Спасибо, Стелла! Как говорится: на вкус и цвет... А мне ни одна не нравится). Есть недостатки, но о них только я знаю и теперь буду учитывать в дальнейшем. Я ведь только учусь)
2009Gelya, побыстрее дошивайте и выкладывайте, этот процесс мне уж очень понравился, а Вам вдохновенья и, что-бы в процессе работы было поменьше "китайских стен" (Вы поняли о чем я) :)))))))))
Корзина с розами прекрасна!!! А у нас в багетной мастерской и выбор не большой и "мастер-ломастер" работает, а готовых рамок выбор не большой.
а где же Ваш "пастушок" ?
mara28, "пастушка" заблокировали на старой странице. Дошью второй ряд и выложу заново процесс.
Очень красивые картины! Особенно мне понравилась пара волков. Захомячу себе схемку!)
Ksyusha_2003, позвольте узнать, как вы собираетесь захомячить схемку? Я схему не выкладывала и делала её в программе РМ.
Танюша,прекрасные работы!Только не сердись,но волки мне нравятся больше.
Спасибо, Стелла! Как говорится: на вкус и цвет... А мне ни одна не нравится). Есть недостатки, но о них только я знаю и теперь буду учитывать в дальнейшем. Я ведь только учусь)
Всё очень красивое. Мне нравится.Молодец!
2009Gelya, побыстрее дошивайте и выкладывайте, этот процесс мне уж очень понравился, а Вам вдохновенья и, что-бы в процессе работы было поменьше "китайских стен" (Вы поняли о чем я) :)))))))))
mara28, да-да, я всё поняла:) Спасибо за пожелания!