Поделка"Деревня.."очень впечатлила. Столько фантазии и труда!! Тоже смотрю в Интернете разные поделки из бисера, но сама пока не берусь делать. Отпугивает мысль- а куда это потом расставлять.. Картины хоть можно на стенах развешивать. Очень красивые получаются пасхальные яйца, у меня где-то есть мастер класс по изготовлею Поделки "Яйцо Фаберже"- красота необыкновенная. Буду дома (пока летом на даче) почтараюсь найти и выложить фото готовой работы и ссылку на источник.
50.
51.
52.
По просьбе galinka показываю своё Дерево-Любви. Правда фото ужасное (с тел.).
Это мой первый опыт бисероплетения.
Идея неплохая! Жаль, что фото неудачное.
Потрясающие вещи! Безумно понравилась березка (из первых выложенных фото), настолько изящная! Фантазия беспредельная.
Прекрасные мастер -классы!!! Многое можно взять на вооружение
Поделка"Деревня.."очень впечатлила. Столько фантазии и труда!! Тоже смотрю в Интернете разные поделки из бисера, но сама пока не берусь делать. Отпугивает мысль- а куда это потом расставлять.. Картины хоть можно на стенах развешивать. Очень красивые получаются пасхальные яйца, у меня где-то есть мастер класс по изготовлею Поделки "Яйцо Фаберже"- красота необыкновенная. Буду дома (пока летом на даче) почтараюсь найти и выложить фото готовой работы и ссылку на источник.
Боже! Какая красота! Очень понравилась деревня хобитов. Я уже загорелась ,появилось много идей,но времени пока в обрез.
Где-то лентами, где-то бусами, бисеринами, камушками, как -то так... получилась картина "Бархатный вечер"