Вот что получилось. Уговорила любимого сегодня с'ездить за рамкой в Леонардо. Паспарту, если это можно так назвать, пивной картон. Почему он пивной незнаю, но поржали над названием. Плотный, режется ножницами. Красила акриловой краской, чуть скамуниздила у любимого, раскрашивает ими модель карабля. Монетки десюнчики приклеиные на ПВА обычный.
Вау. Мне очень нравится! Особенно в оформлении - просто шикарно)) А ведь вышивка эта с лягушкой и иероглифами - это какой-то талисман или оберег? забыла спросить.
Закончила первый ряд. Завтра фото сделаю и покажу. Возвращаюсь в котейке на черные цвета. Перешла на пяльца маленькие с рамки, места мало и надо убирать, чтобы мой "ценитель" не достал.
А мне кажется или так оно и есть? то, на чем сидит лягушка похоже на зайца? )
Вот у вас фантазия хорошая))))
А ведь и правда, очертания зайкины можно рассмотреть)))
Вот что получилось. Уговорила любимого сегодня с'ездить за рамкой в Леонардо. Паспарту, если это можно так назвать, пивной картон. Почему он пивной незнаю, но поржали над названием. Плотный, режется ножницами. Красила акриловой краской, чуть скамуниздила у любимого, раскрашивает ими модель карабля. Монетки десюнчики приклеиные на ПВА обычный.
Вау. Мне очень нравится! Особенно в оформлении - просто шикарно))
А ведь вышивка эта с лягушкой и иероглифами - это какой-то талисман или оберег? забыла спросить.
Притягивает денюшку. Хочу еще деревце вышить в пару лягушке)
Деревце в смысле денежное? ) ну правильно, денег много не бывает )) лягуха получилась очень и очень ) с оформлением вообще замечательно ))
Наталья, да денежное. Просто в пару хочется деревце. А то лягушке думаю одиноко будет.)))
Закончила первый ряд. Завтра фото сделаю и покажу. Возвращаюсь в котейке на черные цвета. Перешла на пяльца маленькие с рамки, места мало и надо убирать, чтобы мой "ценитель" не достал.
Вот что получилось. Извиняюсь за мятость, но если погладить, то маркер совсем пристанет и не отстирается.