Спасибо большое за поддержку. Я расстроилась пока глаза не вышила. На мордашке такая белебердистика если приглядется. Но после того как глазюки появились, вроде бы и не видно) Теперь интересно как замок получится. Вот там кашка из значков в схеме.
Татьяна, глазища и котище получаются супер!!! И даже не думайте переживать - все получится отменно!!! Я, первое время, отшивая работы по схемам с сайта, тоже недоумевала- зачем на зеленом красные одиночки и т.д. но они придают какую-то живость работе. Я единожды вздумав поменять все эти, по моему мнению, лишние крестики на близкие по цвету, получила обсолютно безликую картину. Так что, какая бы не была кракозябра из одиночек в схеме, смело дерзайте, всё получится!!!!
шикаааарные глазищи)))
Таня,котик бесподобный. Очень красиво получается
Я в восторге!!!!Классно!
Слов нет!!! Татьяна, глаза - это нечто. Супер! Не бросай больше!
Спасибо большое за поддержку. Я расстроилась пока глаза не вышила. На мордашке такая белебердистика если приглядется. Но после того как глазюки появились, вроде бы и не видно)
Теперь интересно как замок получится. Вот там кашка из значков в схеме.
Алена010667, не брошу. Доделаю до конца, чтобы не случилось, доведу до предбагетного состояния)))
Татьяна, глазища и котище получаются супер!!! И даже не думайте переживать - все получится отменно!!! Я, первое время, отшивая работы по схемам с сайта, тоже недоумевала- зачем на зеленом красные одиночки и т.д. но они придают какую-то живость работе. Я единожды вздумав поменять все эти, по моему мнению, лишние крестики на близкие по цвету, получила обсолютно безликую картину. Так что, какая бы не была кракозябра из одиночек в схеме, смело дерзайте, всё получится!!!!
присоединяюсь к наталье люблю одиночки, и так здорово когда из них вырисовывается отличная картина
Ни "НИЧЕ" так,а просто СУПЕР!!!дачи!
Вот это глазки!! !Да они просто бесподобные!