Татьяна, очень красиво!!! Впереди столько всего интересного: домик, ведьмочка, не опускайте руки! Возвращения Вам вдохновения на эту замечательную работу!
обязательно добивайте - котик то шикарен, сама недавно взяла схему с этого сайта и просто в шоке как сложно очень много одиночек и похожих цветов но картина нравится шить буду долго с перерывами но уверена что сделаю так что не сдавайтесь все получится
К хеллоуину этого года как раз закончите))
Татьяна, очень красиво!!! Впереди столько всего интересного: домик, ведьмочка, не опускайте руки! Возвращения Вам вдохновения на эту замечательную работу!
Вот что с котеем. Пока его отложу до очередного вдохновения. Начала лисику от Риолис.
Возобновила процесс котея до очередного вдохновения на новый процесс. Минус два листа, осталось шесть. Интересного добью я его в этот раз?!)
обязательно добивайте - котик то шикарен, сама недавно взяла схему с этого сайта и просто в шоке как сложно очень много одиночек и похожих цветов но картина нравится шить буду долго с перерывами но уверена что сделаю так что не сдавайтесь все получится
Получается здорово! Надо скорее заканчивать ;) Желаю вдохновения))))
Adelenok, Очень красиво!!! Котик как живой.
Здравствуйте,вы вышиваете эту картину по схеме которую разработали на этом сайте? И какой у неё размер в крестиках?
Вау, кот бесподобный, глаза как настоящие!!!
Спасибо большое. Буду стараться его закончить. Тяжко как-то идет, наборы лежат в закромах, которые очень хочется начать.