рада за Вашу работу! Я очень довольна наборами Лука-С. Все очень качественное. Я рассчитала, что покупать готовый набор выгодней, чем набирать отдельно канву и нитки анкор.
Спасибо за поддержку! Да, набором выходит намного дешевле...мне пришлось всё покупать в магазине из-за того что в стране перекрыт импорт частного лица :( в итоге эта картина мне вышла почти целое состояние... фото не поднималось потому что писала с телефона и по не известной мне причине кидало ошибку
Все ближе и ближе к завершению! Очень красиво!
Можно схему? kirean@yandex.ru
Ну вот очередной отчёт спустя пару недель...всё немного затянулось из-за нехватки времени :( осталось совсем немножко и это радует!
ой.. а фото к отчету будет прилагаться?????? Хотелось бы уже последние шаги увидеть...
Получается настоящий шедевр! Очень красиво!
рада за Вашу работу! Я очень довольна наборами Лука-С. Все очень качественное. Я рассчитала, что покупать готовый набор выгодней, чем набирать отдельно канву и нитки анкор.
28.08.2014
29.08.2014
Спасибо за поддержку!
Да, набором выходит намного дешевле...мне пришлось всё покупать в магазине из-за того что в стране перекрыт импорт частного лица :( в итоге эта картина мне вышла почти целое состояние...
фото не поднималось потому что писала с телефона и по не известной мне причине кидало ошибку
Получается у вас настоящий шедевр,очень красивая картина!