Хомяками называют рукодельниц, которые тащат в свои норы запасы ниток, канвы, схем, наборов и кучу всего интересного и нужного для нашей хомячьей души. Многое из того, чем мы запасаемся может нам совсем и не пригодится, но зато жадный хомячок, который живёт у нас в душе спокоен, что обладает таким богатством.
у меня пока хомячество на схемах заострено. И то я себя контролирую...почти...иногда, потому что знаю, что запасы времени ограничены.=) А нитки покупаю только по необходимости.
Девочки я согласна. Нам всем по 16, ну, максимум по 18 лет.Боже! Как приятно дурачиться!
А я уже на пенсии. Но мой хомяк живее всех живых. Девочки, с вами очень интересно. Конечно я тоже за!
первоцвет, 9 Авг 2013, 10:08
Хомяк??? Извинте, о чем это??? А то я уже так, чуть-чуть совсем, опошлила высказывание... Уж очень двусмысленно звучит... %))))))))
Хомяками называют рукодельниц, которые тащат в свои норы запасы ниток, канвы, схем, наборов и кучу всего интересного и нужного для нашей хомячьей души. Многое из того, чем мы запасаемся может нам совсем и не пригодится, но зато жадный хомячок, который живёт у нас в душе спокоен, что обладает таким богатством.
Он не спокоен!!! И если бы он хоть на чуток остановился!
:))) Да, Алён, ты права :))) Это такая жадная зверюга, что постоянно надо его подкармливать, хотя бы парой моточков мулине... но часто!!!
у меня пока хомячество на схемах заострено. И то я себя контролирую...почти...иногда, потому что знаю, что запасы времени ограничены.=) А нитки покупаю только по необходимости.
Лена, у тебя всё впереди. Я тоже знаю, что времени на вышивку в обрез, но хомяк требует, а я подчиняюсь.
Бугага!!! Я под столом! А я уж на минуточку такое себе нарисовала!!! Пипец!!! =)))))))))
У меня это состояние называется: ПЛЮШКИН!!! =)))
Хомякоз-термин исключительно рукодельный. А Плюшкин собирает ВСЁ. :)))