Кто каким рукоделием увлекается кроме вышивки?

Вышивка крестомФорумТворчество и искусствоКто каким рукоделием увлекается кроме вышивки?
Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (41)
nataliaschn
nataliaschn, 28 июл 2015 в 10:22.

Это в этот раз обошлось без бисера, потому что всё было не по людски, а так, я сижу дома, бездельничаю, детей родня разбирает, скукотень, короче. Ну и развлекаюсь. Развлекалась, вернее, потому что рожать больше не собираюсь и следующий райский сезон будет лет через 30 на пенсии

Матильда177
Матильда177, 2 авг 2015 в 20:09.

Есть у меня давняя мечта....
Однажды в юности увидела произведение искусства давних времен у знакомой и с тех пор мечтаю иметь такую вещицу, причем не просто купить в антикварном магазине, а сделать самой.

Кто каким рукоделием увлекается кроме вышивки? №93968
Матильда177
Матильда177, 2 авг 2015 в 20:10.

И еще

Кто каким рукоделием увлекается кроме вышивки? №93969
Матильда177
Матильда177, 2 авг 2015 в 20:12.

Какое же терпение и какие золотые руки надо иметь, что бы такое сотворить

Кто каким рукоделием увлекается кроме вышивки? №93972
Валя444
Валя444, 2 авг 2015 в 20:17.

nataliaschn, Я и так была в легком шоке, когда видела, что и как быстро вышиваешь. Потом узнала сколько у тебя детей. Потом еще много чего.... Ну, думала больше то удивить нечем. Ан нет!))) Ты женщина - сюрприз! Ну когда можно все это делать??? Я не понимаю. С одной дочкой ничего не успеваю. Только поздно вечером могу немного повышивать. Но если бы детей было больше, точно жила бы во сне на кухне))) Одим словом, ,есть женщины в русских селеньях,,.... Или не русских))))!

Iriska013
Iriska013, 2 авг 2015 в 22:10.

Девочки, вы такие рукодельницы.
Столько красоты творите.
Я, к сожалению, пока только вышиваю. Но посмотрев на всю эту прелесть, тоже захотела попробовать что-то еще.
Спасибо за позитив и стремление расти дальше в творчестве! ))

nataliaschn
nataliaschn, 3 авг 2015 в 07:39.

Валя, поэтому вам так тяжело, что у вас 1 ребёнок. Когда их много, они выносят мозг друг другу, а ваша доча выносит его вам, потому что больше некому. Вам это любая многодетка скажет. Хотя иногда они дружно на меня накидываются, тогда хочется не то что на потолок, на крышу залезть, но это довольно редко. А вообще бисер последний раз брала в руки, когда дохаживала с четвёртым дитём, с тех пор не получалось.и ещё всем скажу--флай-леди--это по нашему. В смысле реально работает, облегчает жизнь и экономит время, только надо доработать её под свой быт и свои условия, а потом радоваться жизни

Marishka217
Marishka217, 3 авг 2015 в 10:09.

Наташа, а вы флай леди просто читали или еще участвовали в семинарах ?

nataliaschn
nataliaschn, 3 авг 2015 в 10:55.

Нет, в семинарах не участвовала. Читала в каком то дамском журнале много лет назад и тогда же пробовала применять, но жутко не понравилось, бросила, подумала, что очередная фигня. Потом, когда появились дети, а я тогда работала по полной, карьеру делала, попала на семинар по тайм-менеджменту и научившись правильно распределять рабочее время, попробовала перенести этот опыт на домашние дела, и так опять пришла к флайке и тогда только поняла очень важную вещь, что в журнале давались общие рекомендации и их нужно просто доработать с учётом своей ситуации. Пользуюсь флайкой уже 9-й год и результатом очень довольна

Svetlana21
Svetlana21, 3 авг 2015 в 11:59.

Наталья молодец!....многостаночница! Я вот год назад в инете нашла такие поделки с макарон. Хотела сама попробовать, но времени как всегда не хватает. Выложу Вам, может кто-то попробует такую красоту сделать. Макароны склеивают и покрывают краской и получается вот такая красота.

Кто каким рукоделием увлекается кроме вышивки? №94097

Написать ответ

В избранном у МарияАн, ГалинаМитяшова, НадеждаНико, ОливкаВЗМ и еще у 48 авторов.

Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (41)