Ой, не могу! Себе и девочкам обещала, что вернусь к "Снегу в городе". Два раза уже его бросала, пора все-таки доделать. Во-первых, я терпеть не могу долги и незаконченные дела, а во-вторых, картина для меня не потеряла со временем своей привлекательности, хотя куплена несколько лет назад (хомяку тогда крышу снесло на выставке - заставил купить).
С окончанием!!!! Здорово!!! Да, девочка с замком из песка была бы очень кстати в пару))))) Нет-нет, сначала "Снег". А мальчик очень красивый, поздравляю!
Очень нравится и мальчик и в восторге от цветочков!Если можете,вышлите мне пожалуйста,схемку вереска boliviansugar@gmail.com.
Какой мальчуган классный получается! Вы уже на финишной прямой.
Ну, вот и все!
Я как зверь зализываю раны
И как кофе растворяю горе.
Пахну счастьем, солнцем и кальяном.
Приезжай, скучаю!
Подпись - Море.
Прекрасно!Теперь пора браться за парную картинку ,где девочка строит замок из песка!
Ой, не могу! Себе и девочкам обещала, что вернусь к "Снегу в городе". Два раза уже его бросала, пора все-таки доделать. Во-первых, я терпеть не могу долги и незаконченные дела, а во-вторых, картина для меня не потеряла со временем своей привлекательности, хотя куплена несколько лет назад (хомяку тогда крышу снесло на выставке - заставил купить).
Тогда да,надо продолжать "снег в городе".Тем более,что он уже начат.Легких вам крестиков и радости в продолжении.
Поздравляю,получилось здорово!
С окончанием!!!! Здорово!!! Да, девочка с замком из песка была бы очень кстати в пару))))) Нет-нет, сначала "Снег".
А мальчик очень красивый, поздравляю!
Одно слово -СУПЕР!
Всем огромное спасибо! Скоро выложу продвижение по "Снегу". И параллельный процесс есть. А про девочку обязательно подумаю. Правда, напрашивается.