Очарование

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (31)
Marishka217
Marishka217, 28 фев 2015 в 12:27.

Светлана, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, вы теперь сможете с Еленой давать советы друг другу перед вышевкой разных листов, вы одних она других

hsvetlanav
hsvetlanav, 28 фев 2015 в 12:43.

Марина, мы уже с Еленой это вначале обсудили. Просто хочется быстрее перейти к лицу. Я конечно люблю вышивать темными нитками. Вообще обожаю черный цвет. Но схема символ-цветная и мелкая. Очень долго придумывала как отмечать и привыкала к ней. Хочется перейти постепенно на светлые цвета. Да и вышив лицо, мне кажется процесс заметнее продвинется. А то все горы да водопад. Иногда нужна смена обстановки. Дат тут еще дочка уже придумала кому подарить)) Подгоняет:))

Marishka217
Marishka217, 28 фев 2015 в 12:47.

Лицо, будет самое сложное, но Вы молодце и все у Вас получится, и пожелаю даже не удачи, а терпения и побольше свободного времени, только трудом получается замечательный результат!!!!!!

hsvetlanav
hsvetlanav, 28 фев 2015 в 13:03.

Марина, большое спасибо. Да, лицо будет не из легких. Там очень близкие по оттенку цвета. Но и водопад с горами не из легких. Приходилось делать освещение более ярким, хотя для моего зрения наоборот надо приглушать свет. Я думаю, что и у Елены тоже все получится замечательно:))

alehka
alehka, 28 фев 2015 в 14:37.

Девочки, дорогие... у меня тоже цвета не хватило... 47 закончился, а он у меня ещё на двух листах. Его вообще мало было. Про цвета, посмотрела на 30 цвет, там зелёным оттенком вообще не пахнет. Но к счастью я его ещё не шила. 29 точно перешивать теперь буду! Так обидно. В общем решила сравнить все цвета с дмс, вдруг ещё где-то ошибка. Честно говоря, я сегодня в пребываю в шоковом состоянии...

hsvetlanav
hsvetlanav, 28 фев 2015 в 17:09.

Елена, я хотела Вам предложить сравнить с цветовой гаммой ДМС, но отвлеклась, дочку провожала к подруге на ДР. А потом забыла. На самом деле тоже теперь хочу сравнить цвета. Пока не перешла к светлым ниткам. А у меня еще три набора лежит от Белоснежки. Всегда выщивала и не задумывалась. Теперь точно буду сверять цвета. Елена, не расстраивайтесь. Все у Вас получится и исправить, и дошить хорошо:))

hsvetlanav
hsvetlanav, 28 фев 2015 в 18:03.

Елена, когда села проверять свои нитки, заметила такую закономерность. На схеме и на расшифровке цветом они обозначают цвет ниток, но еще для простоты видимо сверху добавили символ. т.ч. цветовая гамма на их раскладке практически соответствует цветовой гамме ниток. Сравните их.

alehka
alehka, 28 фев 2015 в 19:33.

Светлана, я уже для себя решила, что наборы Белоснежки больше покупать не буду. Символы на бумаге я сравнивала, но мне кажется бумага может не точно цвета передавать. У меня есть небольшие запасы дмс, вот посмотрю, может что-то найду из этих цветов))) потом расскажу, что обнаружится. Просто я до ниток запасных только во вторник доберусь.

alehka
alehka, 28 фев 2015 в 19:34.

И спасибо вам за поддержку. Без вас я бы даже не узнала, что у меня цвет не тот...

hsvetlanav
hsvetlanav, 28 фев 2015 в 19:53.

Елена, я тоже поняла, что больше Белоснежку покупать не буду. Вот только жалко, что лежит еще 3 набора. Теперь и не знаю решусь ли на них((

Написать ответ

В избранном у Irina_Aleksandrovna, ivachelena, ТЁТЯОКСАНА, Diprincess и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (31)