Елена, видимо мы одновременно впали в кризис. Я тоже практически ничего не вышила. Очень сильно устали глаза от темного куска схемы. Я выложу фото как только будет что-то заметно - ведь вышиваю снизу вверх столбиками по 10 клеточек. Объемом прибавилось, а на картине и не видно. Следующие листы оказались действительно немного полегче. Поэтому следующий столбик возьму уже в 30 клеток, хотя бы будет заметно. Возможно к выходным или на следующей неделе обязательно покажу. Удачи Вам!!! Надо все же выходить из кризиса. А то не успеете к лету))) Я держусь только благодаря Вам!!!!
Здравствуйте девочки! Посмотрела Ваши продвижения по картинам, вы молодцы! У меня такой вопрос: какие лучше покупать нитки (ДМС, Гамма и т.д.) , и сколько в день вы вышиваете крестиков. К чему такой вопрос, спросите Вы? С лета вышиваю картину, она не маленькая (для меня, т.к. это моя первая работа), вышила где-то половину работы, и мне кажется , что что-то я долго ее вышиваю, могу вышивать только по вечерам после работы. И я думаю что я капуша :) Вот и хотелось узнать , кто ск в день вышивает крестиков. Извините меня зануду, хочу себя успокоить :)Всем спасибо
liloo18, скорость разная бывает. Все зависит от схемы и количества цветов, и одиночек. А то что Вы вышиваете с лета - это не страшно. Смотря какой размер картины.
Настюшинамама, пишите адрес электронной почты, я вышлю вам скан схемы!
Моё скромное продвижение за неделю.
Ну, не такое уж оно и скромное. Все же есть продвижение и это уже замечательно. Удачи!!!
Спасибо, Светлана)) у меня какой-то небольшой творческий кризис после подъема случился... на прошлой неделе почти не вышивала. Как ваши успехи?)
Девочки, вы такие молодцы! Очень интересно наблюдать, как картина появляется с разных сторон.
Елена, видимо мы одновременно впали в кризис. Я тоже практически ничего не вышила. Очень сильно устали глаза от темного куска схемы. Я выложу фото как только будет что-то заметно - ведь вышиваю снизу вверх столбиками по 10 клеточек. Объемом прибавилось, а на картине и не видно. Следующие листы оказались действительно немного полегче. Поэтому следующий столбик возьму уже в 30 клеток, хотя бы будет заметно. Возможно к выходным или на следующей неделе обязательно покажу.
Удачи Вам!!! Надо все же выходить из кризиса. А то не успеете к лету))) Я держусь только благодаря Вам!!!!
Sveta38, спасибо за комплименты!
Здравствуйте девочки! Посмотрела Ваши продвижения по картинам, вы молодцы! У меня такой вопрос: какие лучше покупать нитки (ДМС, Гамма и т.д.) , и сколько в день вы вышиваете крестиков. К чему такой вопрос, спросите Вы? С лета вышиваю картину, она не маленькая (для меня, т.к. это моя первая работа), вышила где-то половину работы, и мне кажется , что что-то я долго ее вышиваю, могу вышивать только по вечерам после работы. И я думаю что я капуша :) Вот и хотелось узнать , кто ск в день вышивает крестиков. Извините меня зануду, хочу себя успокоить :)Всем спасибо
Есть очень интересная тема про скорость вышивания если правильно скопировала :https://crosti.ru/forum/view/1735/1
Sveta38, спасибо. сижу читаю :)
liloo18, скорость разная бывает. Все зависит от схемы и количества цветов, и одиночек. А то что Вы вышиваете с лета - это не страшно. Смотря какой размер картины.