Опа ) у нас тут окончание работы а я ушами прохлопала ) Поздравляю с окончанием работы! Ты умничка ) ждем теперь оформленную и окончание других ) ужас я совсем тут с гостями своими замоталась и все на свете пропускаю )
Спасибо, Наташа. Размер получился 46х52 см без оформления. Как и писала раньше, картина в подарок свояченице. Оформлять буду или через неделю, или уже на месте муж со свояченицей сами пойдут в багетку и подберут подходящее. Тк.к она от нас живет в 800 км, то вести уже оформленной возможно не так удобно))
Светлана, если в подарок,думаю,можно купить недорогую рамочку,чтобы была возможно поменять при желании на другую,подходящую интерьеру и личному вкусу... Хотя, сама дарила маме без рамок. Знаю,что она хранит вышивки,но не вешает,так и не оформила в рамки. Может не нравятся, не знаю. Дарила от души,самой было приятно. А что с ними теперь, это ей решать.
Наташа, картина точно будет сначала оформлена, а уже потом подарена. Просто не успела дошить до отъезда мужа и дочек. Они две картины бисером сразу захватили и отнесли там сначала на оформление, а уж потом подарят. Они даже думали задержаться и дождаться, когда дошью, но старшей дочке надо обязательно вернуться к началу июля в Москву на Чемпионат мира по фехтованию. Поэтому решили ехать, а уже, когда поедут в гости второй раз, в конце июля, то и заберут. Так что картина обязательно будет оформлена и только потом подарена. Лежать в шкафу ей там не дадут. Ее там уже ждут с нетерпением)))
Мою тоже с нетерпением ждут. А у меня что-то творческий кризис случился. Сначала подумала, не успею к срокам - ну и ладно. Потом почему-то расстроилась и у меня руки опустились. Девочки, спасибо всем за поддержку! Света, мы очень ждём твою работу во всей красе!
Поздравляю с завершением! Как же хорошо, что работу ждут на новом месте, где она будет приносить радость окружающим :)
Опа ) у нас тут окончание работы а я ушами прохлопала ) Поздравляю с окончанием работы! Ты умничка ) ждем теперь оформленную и окончание других ) ужас я совсем тут с гостями своими замоталась и все на свете пропускаю )
Спасибо, девочки!!!
Поздравляю с завершением работы!!!
Теперь интересно, какая рамка будет..
Куда повесите?
Какой размер получился?
Спасибо, Наташа.
Размер получился 46х52 см без оформления.
Как и писала раньше, картина в подарок свояченице. Оформлять буду или через неделю, или уже на месте муж со свояченицей сами пойдут в багетку и подберут подходящее. Тк.к она от нас живет в 800 км, то вести уже оформленной возможно не так удобно))
Светлана, если в подарок,думаю,можно купить недорогую рамочку,чтобы была возможно поменять при желании на другую,подходящую интерьеру и личному вкусу...
Хотя, сама дарила маме без рамок.
Знаю,что она хранит вышивки,но не вешает,так и не оформила в рамки. Может не нравятся, не знаю. Дарила от души,самой было приятно. А что с ними теперь, это ей решать.
Наташа, картина точно будет сначала оформлена, а уже потом подарена. Просто не успела дошить до отъезда мужа и дочек. Они две картины бисером сразу захватили и отнесли там сначала на оформление, а уж потом подарят. Они даже думали задержаться и дождаться, когда дошью, но старшей дочке надо обязательно вернуться к началу июля в Москву на Чемпионат мира по фехтованию. Поэтому решили ехать, а уже, когда поедут в гости второй раз, в конце июля, то и заберут. Так что картина обязательно будет оформлена и только потом подарена. Лежать в шкафу ей там не дадут. Ее там уже ждут с нетерпением)))
Мою тоже с нетерпением ждут. А у меня что-то творческий кризис случился. Сначала подумала, не успею к срокам - ну и ладно. Потом почему-то расстроилась и у меня руки опустились.
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Света, мы очень ждём твою работу во всей красе!
alehka, Елена, долой творческие кризисы! Тем более если работу ждут. Ведь такая красота получается!
Наташа, я стараюсь... Но всё же лето берёт своё))) а руки так и тянутся к другой работе. Останавливаю себя, а то эту точно заброшу.