Очарование

Страницы: 1 ... 24 25 26 27 28 Вперед Последняя (31)
stacybooks
stacybooks, 27 июн 2015 в 07:22.

Поздравляю с завершением! Как же хорошо, что работу ждут на новом месте, где она будет приносить радость окружающим :)

Fernis
Fernis, 27 июн 2015 в 09:29.

Опа ) у нас тут окончание работы а я ушами прохлопала ) Поздравляю с окончанием работы! Ты умничка ) ждем теперь оформленную и окончание других ) ужас я совсем тут с гостями своими замоталась и все на свете пропускаю )

hsvetlanav
hsvetlanav, 27 июн 2015 в 09:58.

Спасибо, девочки!!!

smsm11
smsm11, 27 июн 2015 в 12:05.

Поздравляю с завершением работы!!!
Теперь интересно, какая рамка будет..
Куда повесите?
Какой размер получился?

hsvetlanav
hsvetlanav, 27 июн 2015 в 13:33.

Спасибо, Наташа.
Размер получился 46х52 см без оформления.
Как и писала раньше, картина в подарок свояченице. Оформлять буду или через неделю, или уже на месте муж со свояченицей сами пойдут в багетку и подберут подходящее. Тк.к она от нас живет в 800 км, то вести уже оформленной возможно не так удобно))

smsm11
smsm11, 27 июн 2015 в 13:41.

Светлана, если в подарок,думаю,можно купить недорогую рамочку,чтобы была возможно поменять при желании на другую,подходящую интерьеру и личному вкусу...
Хотя, сама дарила маме без рамок.
Знаю,что она хранит вышивки,но не вешает,так и не оформила в рамки. Может не нравятся, не знаю. Дарила от души,самой было приятно. А что с ними теперь, это ей решать.

hsvetlanav
hsvetlanav, 27 июн 2015 в 13:59.

Наташа, картина точно будет сначала оформлена, а уже потом подарена. Просто не успела дошить до отъезда мужа и дочек. Они две картины бисером сразу захватили и отнесли там сначала на оформление, а уж потом подарят. Они даже думали задержаться и дождаться, когда дошью, но старшей дочке надо обязательно вернуться к началу июля в Москву на Чемпионат мира по фехтованию. Поэтому решили ехать, а уже, когда поедут в гости второй раз, в конце июля, то и заберут. Так что картина обязательно будет оформлена и только потом подарена. Лежать в шкафу ей там не дадут. Ее там уже ждут с нетерпением)))

alehka
alehka, 29 июн 2015 в 11:04.

Мою тоже с нетерпением ждут. А у меня что-то творческий кризис случился. Сначала подумала, не успею к срокам - ну и ладно. Потом почему-то расстроилась и у меня руки опустились.
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Света, мы очень ждём твою работу во всей красе!

Травинка
Травинка, 29 июн 2015 в 11:29.

alehka, Елена, долой творческие кризисы! Тем более если работу ждут. Ведь такая красота получается!

alehka
alehka, 29 июн 2015 в 11:42.

Наташа, я стараюсь... Но всё же лето берёт своё))) а руки так и тянутся к другой работе. Останавливаю себя, а то эту точно заброшу.

Написать ответ

В избранном у Irina_Aleksandrovna, ivachelena, ТЁТЯОКСАНА, Diprincess и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 24 25 26 27 28 Вперед Последняя (31)