Недостатки и достоинства я указала специально, может кому пригодится в будущем. А я работой всё равно довольна))) и у меня нет ощущения, что зря вышивала. Главное, маме она очень нравится. Она её больше 8 месяцев ждала!
Теперь касательно следующих проектов))) в субботу как только закончила эту работу, сразу достала новую)) разметила и натянула на канву. Что именно напишу сегодня или завтра в новой теме ;)
Леночка, поздравляю с завершением работы. Долго не заходила - сначала отпуск, а теперь вышла на работу, да учебный год начался. Совсем нет времени. Очень рада что "Очарование" закончила. Очень замечательно получилось)))
Все отлично! Цвета радуют глаз. Очень странно, что ниток не хватило, покупала Белоснежкины наборы, всегда оставался приличный запас.
Прекрасно получилось! Что дальше?
Лена, молодец! Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось, недостатки со временем забудутся, будет картина радовать глаз.
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Когда оформлю работу постараюсь сделать фото с естественным освещением. Эта фотка темноватая получилась.
Marniss, у меня странно, некоторых цветов ещё много. А вот нескольких вообще не хватило. И у Светы так было. Жаль, она пропала куда-то...
Недостатки и достоинства я указала специально, может кому пригодится в будущем. А я работой всё равно довольна))) и у меня нет ощущения, что зря вышивала. Главное, маме она очень нравится. Она её больше 8 месяцев ждала!
Теперь касательно следующих проектов))) в субботу как только закончила эту работу, сразу достала новую)) разметила и натянула на канву. Что именно напишу сегодня или завтра в новой теме ;)
Для белоснежки перепутать цвета и нехватка ниток - нормальное явление. Поздравляю с окончанием. Получилось очень даже хорошо!
Да уж, это точно!
Спасибо, Лена ;)
Поздравляю с завершением! Картина супер!
Леночка, поздравляю с завершением работы. Долго не заходила - сначала отпуск, а теперь вышла на работу, да учебный год начался. Совсем нет времени. Очень рада что "Очарование" закончила. Очень замечательно получилось)))
Спасибо, девочки, очень приятно))) мне что-то даже не верится, что я её закончила)))