приветик всем коллегам!скажите плиз как можно понять 300*198 крестиков и т.д.какой это размер будет??7простите я новичок в этом деле очень понравились картины с этого сайта и вот решилась вышивать но никак не пойму размеры этих картин..спасибо.помогите разобраться в этом.благодарю)))
смотря какая канва , Лиана ) 300 крестов на 14й аиде это около 55 см ) соответственно 198 - около 35) если канва мельче то и размер меньше ) не очень большая получается)
Мария, я восхищаюсь Вами и вашим выбором. Сама тоже хочу начать большую картину на равномерке. Еще нитки нужно заказывать. Буду с интересом наблюдать ваш процесс. Кстати, автор этой картины - татарский художник Рушан Шамсетдинов. Желаю Вам легких и ровных крестиков!
...и немного ближе
это просто огромные работы!!!мне вот 300*300 очень большой кажется.вы молодцы!!!
Елена,прекрасная работа и очень сложная!
приветик всем коллегам!скажите плиз как можно понять 300*198 крестиков и т.д.какой это размер будет??7простите я новичок в этом деле очень понравились картины с этого сайта и вот решилась вышивать но никак не пойму размеры этих картин..спасибо.помогите разобраться в этом.благодарю)))
смотря какая канва , Лиана ) 300 крестов на 14й аиде это около 55 см ) соответственно 198 - около 35) если канва мельче то и размер меньше ) не очень большая получается)
http://skolko-krestikov.ru/calculate/ калькулятор расчета
Здравствуйте! Хочу вышить картину размером более метра, подскажите где взять схему? тема: животные!
Подскажите пожалуйста, как вы создаете схемы большого размера? Буду премного благодарна.
Маша вы помню приобрели станок по моему совету, у меня вопрос вы довольны выбором или нет?
Мария, я восхищаюсь Вами и вашим выбором. Сама тоже хочу начать большую картину на равномерке. Еще нитки нужно заказывать. Буду с интересом наблюдать ваш процесс. Кстати, автор этой картины - татарский художник Рушан Шамсетдинов.
Желаю Вам легких и ровных крестиков!