Да, работа все равно будет другая, честно говоря было бы интересно посмотреть. Я тоже подхожу к работе с точки зрения вышивальщицы, а вот мои сыновья когда глянули , то просто ахнули , наверное и персонаж интересный
Для Ollbeg=)) В мрачном будущем 41-го тысячелетия человечество со всех сторон подвергается бесконечным атакам вероломных инопланетян, предателей и повстанцев... Борьбе с ними посвятили свои жизни Космические Десантники Ордена Чёрных Храмовников - рыцари и крестоносцы, не знающие страха и безжалостные к врагам Императора. Выходцы из Космических Десантников Ордена Имперских Кулаков, Чёрные Храмовники, чтобы доказать свою верность Императору, начали самый длинный крестовый поход, который когда-либо знал Император. Это вселенная Warhammer 40000.
Смотрю и восхищаюсь! Вот это эксперимент! А то цветочки да рыбки! Эксклюзив! Бэк очень к месту. Подождите, еще схемку будут просить и стоять в очереди. У многих ведь есть сыновья.
Да, работа все равно будет другая, честно говоря было бы интересно посмотреть. Я тоже подхожу к работе с точки зрения вышивальщицы, а вот мои сыновья когда глянули , то просто ахнули , наверное и персонаж интересный
Спасибо всем=)
Lenanid, расскажите нам, кто это????? А то вот у Светы дети восхитились, а мы и не знаем, кто это такой!?
Завтра ссылку кину на описание)
Для Ollbeg=))
В мрачном будущем 41-го тысячелетия человечество со всех сторон подвергается бесконечным атакам вероломных инопланетян, предателей и повстанцев... Борьбе с ними посвятили свои жизни Космические Десантники Ордена Чёрных Храмовников - рыцари и крестоносцы, не знающие страха и безжалостные к врагам Императора. Выходцы из Космических Десантников Ордена Имперских Кулаков, Чёрные Храмовники, чтобы доказать свою верность Императору, начали самый длинный крестовый поход, который когда-либо знал Император.
Это вселенная Warhammer 40000.
Ровно половина работы позади. На этом пока остановлюсь. Буду завершать павлина, все-равно на юбилей мужа не успею ещё половину сделать.
...
Как я и говорила, качественно сделанная схема решает все. Однозначно получается великолепно. Правда, видно, что много бэка. Цепь - это бэк?
Да, бэка там за глаза. Цепь тоже)
Смотрю и восхищаюсь! Вот это эксперимент! А то цветочки да рыбки! Эксклюзив! Бэк очень к месту. Подождите, еще схемку будут просить и стоять в очереди. У многих ведь есть сыновья.