ОльгаВ, я устанавливала эту программу еще в 2015 году бесплатно. В 2016 году, после обновления программы, пришлось заплатить за нее 529 руб. Может быть есть что-то подобное дешевле (или вообще бесплатно), я не знаю.
Девочки, подскажите по поводу приложений saga и crossty. Кто пользовался обеими, какие у какой преимущества? Крости, например, жутко тупит на больших схемах. Во всем остальном она хороша. А что насчет Саги?
Natalia03, я купила светодиодный светильник 18 Вт(220 в), муж прикрепил к станку посредством крепления (в виде вилки)крыла к велосипедному колесу, немного выгнул и вуаля - освещение над всем полотном. Для жесткости и толщины под светильник взяли остаток кабельного канала 1х1 см., крепили стяжками для эл.кабеля.
Жанна_а, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть как в программу закачать (или открыть) схему с компьютера (ноутбука) я нигде не нашла.
ОльгаВ, сага платная программа, порядка 500р. Пробной демоверсии вроде нет. Если она Вам нужна - наберите в гугле, будет ссылка
ОльгаВ, я устанавливала эту программу еще в 2015 году бесплатно. В 2016 году, после обновления программы, пришлось заплатить за нее 529 руб. Может быть есть что-то подобное дешевле (или вообще бесплатно), я не знаю.
Skarli, , Жанна а спасибо! Я нашла программу, и разобралась как с ней работать, а вот как туда втиснуть схемы не поняла
Есть еще crosty, но она дешевле руюлей на 100
ОльгаВ, в контекстном меню схемы - открыть с помощью ..... Хотя может можно и запихать. Я бумажки люблю, цветных текстовыделителей много :D
Skarli, я пользуюсь бумажными, меня все устраивает, просто хочется попробовать с телефона, уж очень много положительных отзывов.
ОльгаВ, у меня не получится в электронном виде - вк нон-стоп :D
Девочки, подскажите по поводу приложений saga и crossty. Кто пользовался обеими, какие у какой преимущества?
Крости, например, жутко тупит на больших схемах. Во всем остальном она хороша. А что насчет Саги?
Natalia03, я купила светодиодный светильник 18 Вт(220 в), муж прикрепил к станку посредством крепления (в виде вилки)крыла к велосипедному колесу, немного выгнул и вуаля - освещение над всем полотном. Для жесткости и толщины под светильник взяли остаток кабельного канала 1х1 см., крепили стяжками для эл.кабеля.