Людмила как же мне нравится твоя работа. Глядя на нее хочется вдохнуть этот воздух. Картинка выходит живой, настоящей. вот прям кажется сейчас ветка захрустит или сорока закричит )
Людмила, я просто очарована этим зимним пейзажем. Своей работой Вы вдохновляете мня на подвиги. Хочу, очень хочу такую же. Пришлите, пожалуйста, схему: lishchuk-all@yandex.ru Вопрос - можно ли сделать перевод ниток на Гамму, поскольку есть большой остаток от прежних работ, да и привыкла к ним.
За неделю 3 листа это очень много ! Я с такой скоростью наверное никогда не смогу вышивать
Вот результат моей работы. Осталось совсем чуть-чуть. Всего 3 листика схемы.
Красотень-то какая получается!!!
Людмила как же мне нравится твоя работа. Глядя на нее хочется вдохнуть этот воздух. Картинка выходит живой, настоящей. вот прям кажется сейчас ветка захрустит или сорока закричит )
Волшебство!Сказочный домик!
Прекрасная зимняя сказка. Очень ярко и красиво все получается!!!
Как красиво получается! Тоже эту работу в планах держу.
Людмила, я просто очарована этим зимним пейзажем. Своей работой Вы вдохновляете мня на подвиги. Хочу, очень хочу такую же. Пришлите, пожалуйста, схему:
lishchuk-all@yandex.ru
Вопрос - можно ли сделать перевод ниток на Гамму, поскольку есть большой остаток от прежних работ, да и привыкла к ним.
Работа волшебная и в то же время реалистичная, как фото. Здорово!!!
Завораживающая красота!!! Зимние пейзажи всегда напоминают о детстве, сказке и главном празднике в году!