Девочки ищу схему панна бурый мишка ж-747. То есть схему имею но проблема место номеров света. Может кто нибуть вышивал эту мишку нужни номера гамма или дмс. На глаз боюс света падабрать чтобы непрамохнутся а такой классный мишка. Везде искала негде немогу найти. Напишите номера если кто имеет буду благодарна.
Девочки, у мня на странице много схем с нитками ПНК, если вы решили шить именно этими нитками, могу посоветовать где и как их можно купить намного дешевле чем в магазинах и всех оттенков всегда в наличии))
Наконец то нашла)))
Девочки ищу схему панна бурый мишка ж-747. То есть схему имею но проблема место номеров света. Может кто нибуть вышивал эту мишку нужни номера гамма или дмс. На глаз боюс света падабрать чтобы непрамохнутся а такой классный мишка. Везде искала негде немогу найти. Напишите номера если кто имеет буду благодарна.
ПРИВЕТ!МНЕ БЫ СЕМЬЮ ВОЛКОВ.ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ.ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
посмотрите в популярных схемах на этом сайте ....даже работы есть уже отшитые.Серия -волки
Девочки, поделитесь схемкой Lanarte у кого есть, если можно в pdf, спасибо заранее. alena010667@yandex.ru
отправила вам на почку схему Девочки с яблоком))) Желаю удачи)))
Девочки, у мня на странице много схем с нитками ПНК, если вы решили шить именно этими нитками, могу посоветовать где и как их можно купить намного дешевле чем в магазинах и всех оттенков всегда в наличии))
Ольга, большущее спасибо!
Помогите пожалуйста найти схему к этой картине кофе. Там схема цельного полотна, а нужна раздельная как в оригинале.
Добрый день! помогите, пожалуйста, найти схемы: 1.