А я только мечтаю, хотя канва продается в городе, но глаза бояться... Облизываюсь на набор от ПАННА "Пряничный домик", ну или другой (у этой фирмы несколько таких наборов). Может дойдут руки когда-нибудь...
Anya_80, Анечка,здравствуйте! Если не сложно вышлите схему домика или вазы ,очень хочется попробовать,а схему не могу найти. Заранее спасибо большоеtanya_kononova_2016@mail.ru
Еще здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762117 потрясающая коллекция схем для пластиковой канвы есть.
Да, интересно. Но у нас все равно пластиковую канву не продают .
Аня, а книжку с вазами можно выслать, пожалуйста? okapko@mail.ru Спасибо!
А я только мечтаю, хотя канва продается в городе, но глаза бояться... Облизываюсь на набор от ПАННА "Пряничный домик", ну или другой (у этой фирмы несколько таких наборов). Может дойдут руки когда-нибудь...
А наборы от Панна у нас в продаже есть! Спасибо за подсказку, Anya 80. Обязательно посмотрю!!!
Анечка а можно мне тоже на почту и вазы и домик. почта kruglova0604@yandex.ru
Аня, а можно прислать книгу с винтажными машинками& очень понравилась! Заранее спасибо! olga_kirjanova@mail.ru
Tyman, Ольга, уже у Вас!
Anya_80, Анечка,здравствуйте! Если не сложно вышлите схему домика или вазы ,очень хочется попробовать,а схему не могу найти. Заранее спасибо большоеtanya_kononova_2016@mail.ru
Татонка, Татьяна, все отправила!