тогда может кто нибудь знает как в этой программке можно подсвечивать крестики определенного цвета и перевод картинки будет снят сам по себе, заранее спасибо всем помогающим
Цвет в СА можно удалить только если в ключе количество крестиков нулевое. Я делаю так: меняю ненужный цвет на соседний или очень похожий пока не уберутся все ненужные крестики до нуля, потом убираю. Можно еще объединять цвета. А на фоне меняю на белый с пустой клеточкой в качестве знака цвета и не забиваю эти места.
мариша попроси создателя может она сама переведет. я заказывала мне и в рм сделали и в пдф чб и цветную
я спрашивала, но ... не вариант
кстати, в ПМ только 1-й версии переводит, как ваиант в ПСстич.. а для чего, если не секрет, переводить?
вышиваю с помощью РМ привыкла к этой программке
я скачала несколько версий программке нет пересохранить в РМ
тогда может кто нибудь знает как в этой программке можно подсвечивать крестики определенного цвета и перевод картинки будет снят сам по себе, заранее спасибо всем помогающим
Подскажите, возможно ли в программе СА удалить вообще один цвет и значок тоже? Например на фоне у меня вылазит.
Цвет в СА можно удалить только если в ключе количество крестиков нулевое.
Я делаю так: меняю ненужный цвет на соседний или очень похожий пока не уберутся все ненужные крестики до нуля, потом убираю.
Можно еще объединять цвета.
А на фоне меняю на белый с пустой клеточкой в качестве знака цвета и не забиваю эти места.
Это все выполняется в функциях "нити" и "рисование".
а может кто нибудь подскажет есть ли в этой программке отзеркалить элемент ?