О, как это я проворонила такую красоту!Олечка, поздравляю с завершением!Отлично получилось!И зимний пейзаж тоже очень красивый вырисовывается!Желаю побыстрее его закончить!И конечно же поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю здоровья, счастья, достатка, творческих успехов и всего-всего наилучшего!
Людмилочка,зимний пейзаж уже давно закончен,Вы и его проворонили)))Я тоже уже в своей теме про фуксии поздравляла с праздниками наступающими,поэтому в целом скажу,что и я Вас поздравляю с Новым годом!
Декретница, Вы заколдовали своим пейзажем так, что в пальцах зуд появился - очень такую красоту хочется вышить!Пожалуйста, поделитесь схемой, и скажите же , пожалуйста , во сколько ниточек у Вас полукрест? Буду очень благодарна! Валентина.
Рукоделие конечно штука хорошее, но можно просто купить шикарные гобелены от производителя. Раньше считалось, что только состоятельные люди могут себе позволить иметь гобелен в доме. Цены на современные изделия весьма высоки, но каждый человек способен приобрести покрывало, подушку или другой предмет из гобелена недорого в интернет-магазине в соответствии со своим бюджетом. Они станут незаменимой частью офиса, квартиры или дома, позволят создать дополнительный уют и расставить акценты в интерьере. Наш магазин гобеленовых тканей предлагает приобрести роскошные изделия на любой вкус. http://gobelenmagazin.ru/
О, как это я проворонила такую красоту!Олечка, поздравляю с завершением!Отлично получилось!И зимний пейзаж тоже очень красивый вырисовывается!Желаю побыстрее его закончить!И конечно же поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю здоровья, счастья, достатка, творческих успехов и всего-всего наилучшего!
Людмилочка,зимний пейзаж уже давно закончен,Вы и его проворонили)))Я тоже уже в своей теме про фуксии поздравляла с праздниками наступающими,поэтому в целом скажу,что и я Вас поздравляю с Новым годом!
а точно!Я уже просто забыла, что видела готовую работу!Спасибо за поздравления!А я теперь уже всех поздравляю с Рождеством!!!
Вот красотища!!!! Мамочки!!!! Умница просто)))
Очень красивый пейзаж!!!
Декретница, очень хочется получить такую схемку?
tamara2104@mail.ru
Декретница, Вы заколдовали своим пейзажем так, что в пальцах зуд появился - очень такую красоту хочется вышить!Пожалуйста, поделитесь схемой, и скажите же , пожалуйста , во сколько ниточек у Вас полукрест?
Буду очень благодарна!
Валентина.
pr62kv181, напишите почту, отправлю вам)
Какой шикарный пейзаж!!!!!
Рукоделие конечно штука хорошее, но можно просто купить шикарные гобелены от производителя.
Раньше считалось, что только состоятельные люди могут себе позволить иметь гобелен в доме. Цены на современные изделия весьма высоки, но каждый человек способен приобрести покрывало, подушку или другой предмет из гобелена недорого в интернет-магазине в соответствии со своим бюджетом. Они станут незаменимой частью офиса, квартиры или дома, позволят создать дополнительный уют и расставить акценты в интерьере. Наш магазин гобеленовых тканей предлагает приобрести роскошные изделия на любой вкус.
http://gobelenmagazin.ru/