какая прелесть получается))))) удачи вам !!!!
Очень хорошо получается. Начну и я его вышивать. Обожаю этого кота. Заразили :) Слежу;) Удачи и побольше свободного времени!!!!!
Классный кошак)))) Удачи!
Да, да! Я уже и забывать стала, что такой котяра вышивается! Действительно, шерсть на лбу как настоящая!
Замечательно прорисовываются детали. С нетерпением жду эту умную и немного наглую мордашку :))
прелестный котик, вот бы все такие были, скорейшего завершения, очень хочется увидеть готовую работу
Кот должен получится красивый!!!
Вырисовывается красивый кот! Удачи!
Всем огромное спасибо, очень приятно)Ваши теплые слова меня даже мотивируют ускориться в вышивании)Ольга_123, с удовольствием посмотрела бы за вашим процессом)
Минус 9 листов)
Написать ответ
В избранном у ac24021983, ассур, volichka2016, musia081 и еще у 34 авторов.
какая прелесть получается))))) удачи вам !!!!
Очень хорошо получается. Начну и я его вышивать. Обожаю этого кота. Заразили :) Слежу;) Удачи и побольше свободного времени!!!!!
Классный кошак)))) Удачи!
Да, да! Я уже и забывать стала, что такой котяра вышивается! Действительно, шерсть на лбу как настоящая!
Замечательно прорисовываются детали. С нетерпением жду эту умную и немного наглую мордашку :))
прелестный котик, вот бы все такие были, скорейшего завершения, очень хочется увидеть готовую работу
Кот должен получится красивый!!!
Вырисовывается красивый кот! Удачи!
Всем огромное спасибо, очень приятно)
Ваши теплые слова меня даже мотивируют ускориться в вышивании)
Ольга_123, с удовольствием посмотрела бы за вашим процессом)
Минус 9 листов)