Я в ближайшем будущем сконцентрируюсь на обычном крестике, безо всяких выкрутасов)) Хотя.... если у ДИМа есть ещё и львёнок в пару к моему тигру, то соглашусь ещё на один совместный проект, но только в сентябре)) Катя, есть львёнок? Ты лучше в ДИМе разбираешься)) Про выкладную нить поняла, на всякий случай))
Это не просто шьешь, нужно перекрутить между собой 2 нитки, положить ее как бы на вышивку и приточать другой ниточкой, причем делается это после стирки...
Эх Аня, обскакала)))) Поздравляю!
Ага, спасибо! Пол ночи ковырялась, но добила всё-таки этого зверя)) Так что скоро ждите, у Юли там тоже финал...
а по схеме есть обрисовка?
В смысле бэкстич? Есть, кжется у ДИМа почти все разработки с бэком
Ну у меня, например, и бэкстич и выкладная нить и французские узелки...
А выкладная нить-это что такое??? Нет, у меня, слава Богу, только бэк был.
выкладная нить - это когда не шьешь ниткой , а пришиваешь одну нитку другой.
честно сказать тоже про выкладную нить первый раз услышала )наверное ей проще обтекаемые места прошить нежели бекстичем -но не пробовала еще)
Я в ближайшем будущем сконцентрируюсь на обычном крестике, безо всяких выкрутасов)) Хотя.... если у ДИМа есть ещё и львёнок в пару к моему тигру, то соглашусь ещё на один совместный проект, но только в сентябре)) Катя, есть львёнок? Ты лучше в ДИМе разбираешься)) Про выкладную нить поняла, на всякий случай))
Это не просто шьешь, нужно перекрутить между собой 2 нитки, положить ее как бы на вышивку и приточать другой ниточкой, причем делается это после стирки...