Великолепная картина! Браво!!! Но схему картины урезали сами или схема была такая? Девочки, а кто вышивал всю картину? Покажите здесь,если хозяйка темы не против, или в новой теме.
Работа ООООчень хороша!!!! И сама вышивка и оформление и размер. Поздравляю с завершением! Одна просьба-выложите ее в галерее готовых работ, потому что я (и думаю что я не одинока) чуть не пропустила такое замечательное завершение.
Шикарная картина получилась. Красота!!! Поздравляю с завершением.
Великолепная картина! Браво!!! Но схему картины урезали сами или схема была такая? Девочки, а кто вышивал всю картину? Покажите здесь,если хозяйка темы не против, или в новой теме.
Увидела и влюбилась. Картина потрясающая. Скорость у Вас впечатляющая)
Работа ООООчень хороша!!!! И сама вышивка и оформление и размер. Поздравляю с завершением! Одна просьба-выложите ее в галерее готовых работ, потому что я (и думаю что я не одинока) чуть не пропустила такое замечательное завершение.
Впечатляющая работа!
Шикарная работа!
Ольга_123,Схему взяла на сайте иголки нет.Ничего не изменяла.
Шикарная схема, шикарное исполнение! Работа получилась великолепной и очень изящной!
Спасибо за ответ. Уже скачала, когда-нибудь вышью, уж очень она мне нравится. Будем ждать от Вас новых шедевров! Счастья и всего хорошего!
анна945, красота