Какой смысл делать схему по уже готовым наборам?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемКакой смысл делать схему по уже готовым наборам?
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (29)
aleka3
aleka3, 26 май 2013 в 08:38.

Да, такого здесь очень много, но я боюсь, вы ничего не измените. Во-первых, здесь и без того "мусора" хватает. Об этом не раз говорилось. Во-вторых многие не читают форум. В-третьих, все равно будут делать, как считают нужным. И в-четвёртых, каждый человек решает сам, как ему убивать свой досуг. Может, у него предел мечтаний -вышивать бездарную картинку по испорченной схеме? Это, что называется, дело личное. А мысль, конечно, весьма здравая. На 100 процентов согласна.

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 26 май 2013 в 14:40.

Ну мы же должны попытаться достучаться???
Может все таки получится!!!
Я так вообще упорная! =)))))) И если потребуется буду "стучать в дверь" каждому...

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 26 май 2013 в 14:53.

Ну хочу заметить, что тут схемка получилась не плохая...
Хотя все равно, предпочла сделать что-то своё или просто купить набор в магазине.

Мусичка
Мусичка, 26 май 2013 в 15:05.

у меня такой есть набор,но если честно хочется сздавать схемы по понравившимся картинка для себя,для вышивки,но я пока учусь и у меня не все получается,не совсем понимаю.Извините

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 27 май 2013 в 15:58.

Ирочка, если вдруг у Вас какие то вопросы о том, что непонятно, задавайте их! Девчонки всегда помогут!!! =)))
Ну а здесь мой подробный отчет о процессе работы, если интересно конечно же...
https://crosti.ru/forum/view/69/1

Мусичка
Мусичка, 27 май 2013 в 16:15.

Здравствуйте,вот у меня есть картинка,я хочу для себя сделать схему вставляя картинку мне программа ставит количество цветов и крестиков,это и будет сразу вариант схемы или же нужно что то менять,количество крестиков то понятно я могу поменять а вот количество цветов не пойму как выбрать.Спасибо

kracota
kracota, 27 май 2013 в 16:39.

Ирина, конечно можно поменять. Программа изначально выдаёт 60 цветов, можно сделать больше или меньше. Когда количество крестиков устанавливаешь, там же и количество цветов меняешь.

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 27 май 2013 в 17:39.

Да, этот момент уже был обговорен уже много раз!
Выше я привела ссылку на:
"За чем все схемы подряд делать по максимуму цветов и крестов?"
Там не только этот вопрос обговорён, но многие другие тоже...

Chaika
Chaika, 27 май 2013 в 23:32.

Я тут подумала...Может, кому-то хочется сэкономить? Отсюда и схемы подобные появляются...

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Ирчик777777, z1109z, Lessi82 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (29)