Из-за своей невнимательности (напортачила) то что вышивала неделю порола 2 дня Но зато приобрела опыт пороть крест гораздо проще чем полукрест Когда оформлю в багет ( только когда...) обязательно выставлю Удачи всем
Девочки, какие вы молодцы! Поздравляю вас с завершением процессов! Мой леопард пока еще весь в работе))) Зеленый распорола, нитки поменяла, сейчас мне больше нравится. Правда еще пороть и пороть придется)))
девочки, вы умницы, вот уже и результат есть. Очень красивые , яркие картинки получились. Захотелось вдогонку и себе начать. Поделитесь пожалуйста схемой. И если можно, ключ с ниточками ДМС, Заранее большое спасибо. valya77bez@mail.ru
Из-за своей невнимательности (напортачила) то что вышивала неделю порола 2 дня Но зато приобрела опыт пороть крест гораздо проще чем полукрест Когда оформлю в багет ( только когда...) обязательно выставлю
Удачи всем
Olga240, с завершением! Получилось замечательно! Девчонки, вы- МОЛОДЦЫ!
Спасибо большое
Девочки ,у Вас все замечательно.Молодцы!!!
ну вот пошли готовые работы ) еще один замечательный котя ))
Девочки, какие вы молодцы! Поздравляю вас с завершением процессов! Мой леопард пока еще весь в работе))) Зеленый распорола, нитки поменяла, сейчас мне больше нравится. Правда еще пороть и пороть придется)))
Tanya stv простите забыла ответить на Ваш вопрос размер вышивки после стирки 40.5см на 28см Мари2033 очень хочется увидеть что получается у Вас
Olga240, поздравляю Вас с завершением!) А у меня получилась 30х21, но канву брала мельче
Девочки ваши работы получились великолепные!!!
девочки, вы умницы, вот уже и результат есть. Очень красивые , яркие картинки получились. Захотелось вдогонку и себе начать. Поделитесь пожалуйста схемой. И если можно, ключ с ниточками ДМС, Заранее большое спасибо. valya77bez@mail.ru