Такой, реально пушистой шёрстки, вышитой нитками я нигде не видела, что бы так получалось. Кошка, действительно, как настоящая, спит и мурлычит сама себе во сне. То, что схема шикарная, это очевидно, но ещё и мастерство твоё, Виктория - высший класс!
Котёнок просто супер! Так и хочется погладить. Глядя на него ...уже хочется вышить и себе. Вика если можно то поделитесь схемкой. Емел сброшу в сообщения.
спасибо)))
Такой, реально пушистой шёрстки, вышитой нитками я нигде не видела, что бы так получалось. Кошка, действительно, как настоящая, спит и мурлычит сама себе во сне. То, что схема шикарная, это очевидно, но ещё и мастерство твоё, Виктория - высший класс!
Присоединяюсь ко всем выше сказанным похвалам!!! Это просто великолепно!!!))) и правда такого милашку как не потискать)))
дошила еще мордашку)
Очень красиво. Я в восторге. Всё как живое )))
Не люблю вышивать животных,но глядя на Вашу работу ,призадумалась,просто живой котенок!!!!
Котёнок просто супер! Так и хочется погладить. Глядя на него ...уже хочется вышить и себе. Вика если можно то поделитесь схемкой. Емел сброшу в сообщения.
PETROVNA, а почему не любите вышивать животных? в чем причина? )
Браво!Киса просто - очарование!Ваша работа вызывает восхищение.На сайте ни так много мастериц и Вы одна из них.
Не знаю, что ещё можно сказать о такой красоте, я просто захожу сюда и любуюсь этой кошечкой с огромным удовольствием!