Вика, получился ну такой лапочка! и спит так сладко, и носик такой у него розовый и весь он такой мягкий и пушистый! ну прямо ми-ми-мишечка!!!))) просто супер!!! поздравляю с завершением!
Ирина, терпимо, цена радует, качество в чем то плюс, в чем то минус) они потолще но больше путаются) но я привыкла - вторую работу ими шью) но...они разные бывают же я так поняла) хочу попробовать СХС , но пока шью другими Embroidery Floss, думаю между ними тоже есть разница в качестве)
Чудная кошечка получилась, цвета так близки к оригиналу, Гармашовой, на мой взгляд, тоже очень бы понравилось :0)! И скорость меня Ваша впечатлила. Хотелось бы посмотреть посмотреть на такую красоту еще и в оформлении!
Вика, получился ну такой лапочка! и спит так сладко, и носик такой у него розовый и весь он такой мягкий и пушистый! ну прямо ми-ми-мишечка!!!))) просто супер!!! поздравляю с завершением!
Виктория, а можете скинуть кошечек. Они все такие хорошие, хотела бы выбрать какую вышить. sirina-2010@mail.ru Спасибо
отправила))
Восторг!
Просто не хватает слов, какая прекрасная киска!!! Можно ли схему, по которой вышивали - irina.minsk@list.ru. Заранее спасибо!
Подскажите ещё ваши впечатления от китайских ниточек. Я тоже собираюсь, так сказать, пустить их в производство. Как ими шилось? Стирали ли вы вышивку?
Ирина, терпимо, цена радует, качество в чем то плюс, в чем то минус) они потолще но больше путаются) но я привыкла - вторую работу ими шью) но...они разные бывают же я так поняла) хочу попробовать СХС , но пока шью другими Embroidery Floss, думаю между ними тоже есть разница в качестве)
Балдёжник ваш котик. Такой красавец!
Обалденная кошечка! Поделитесь схемой пожалуйста matvien.anna@yandex.ru
Чудная кошечка получилась, цвета так близки к оригиналу, Гармашовой, на мой взгляд, тоже очень бы понравилось :0)!
И скорость меня Ваша впечатлила. Хотелось бы посмотреть посмотреть на такую красоту еще и в оформлении!