Вика,у вас получился обалденный котик,действительно как настоящий! так и хочется его погладить!! а можете схемку скинуть по которой вышивали? olga.olga-morozova@yandex.ru спасибо.
Восхищаюсь Вашим мастерством! Все работы - шедевры. Котя - бесподобная. Я никогда не вышивала таких сложных работ. Прекрасные работы - это такой стимул! Поделитесь, пожалуйста, схемками кошечек. Заранее благодарна,elenadr68@mail.ru
ой девчат, спасибо)))оформлять еще не оформляла, натянула на фанерку, стоит так пока. размер не маленький, оформлять дороговато)еще пока думаю)
Вика,у вас получился обалденный котик,действительно как настоящий! так и хочется его погладить!! а можете схемку скинуть по которой вышивали? olga.olga-morozova@yandex.ru
спасибо.
отправила)
Кошечка отличная, как живая))) до таких размеров и качеству расти и расти)...
Восхищаюсь Вашим мастерством! Все работы - шедевры. Котя - бесподобная. Я никогда не вышивала таких сложных работ. Прекрасные работы - это такой стимул! Поделитесь, пожалуйста, схемками кошечек. Заранее благодарна,elenadr68@mail.ru
отправила, выбирайте))
спасибо , Вика, все получила!
удачи вам в дальнейшем творчестве!
Супер!!!!
Спасибо большое за схемы.
Очень понравилась Ваша работа! Такая искренняя! Кропотливый труд! Спасибо Вам большое за картину, радующую сердце.