У ГК, действительно очень узкая направленность, они создают схемы только по живописным картинам, и только по тем картинам на которое закончилось авторское право. Авторское право заканчивается по прошествии 70 или 80 лет после смерти художника. Поэтому современное фэнтези, феек и т.д. вы там не найдёте. Я вышиваю сейчас две работы от ГК. И буду вышивать ещё. Чтобы не надоедало я ставлю перед собой план, вышить, например, два листа одного ГК, потом два листа другого. Между ГК обычно беру что-то менее сложное, но не менее для меня привлекательное, чтобы отвлечься от блендов и частой смены нитей. Так и иду по кругу. Готовых работ ждать придётся дольше, но зато мне не скучно вышивать, я же не для скорости это делаю.
спасибо получила!
была на даче и много пропустила.Аня.можно мне пейзаж и мальвы от Леврон? адрес:nazdarskaja@yandex.ru
Все получила.Спасибо!
У ГК, действительно очень узкая направленность, они создают схемы только по живописным картинам, и только по тем картинам на которое закончилось авторское право. Авторское право заканчивается по прошествии 70 или 80 лет после смерти художника. Поэтому современное фэнтези, феек и т.д. вы там не найдёте.
Я вышиваю сейчас две работы от ГК. И буду вышивать ещё. Чтобы не надоедало я ставлю перед собой план, вышить, например, два листа одного ГК, потом два листа другого. Между ГК обычно беру что-то менее сложное, но не менее для меня привлекательное, чтобы отвлечься от блендов и частой смены нитей. Так и иду по кругу. Готовых работ ждать придётся дольше, но зато мне не скучно вышивать, я же не для скорости это делаю.
а я вот так не могу все-таки. я пока не закончу одно, не могу начать другое, вот портрет уже добиваю и лихим ветром к своему пейзажу=))
Девочки. Есть очень хорошая схема. Я когда-то вышивала на подарок новобрачным. Сейчас нашла в архиве. Кому.
.
Galyna66, ну уж очень мне понравилась схема с зеркалом, если можете сбросьте пожалуйста. leyla__87@bk.ru
Galyna66 и мне пожалуйста с зеркалом, замечательная вышивка. брат женится, хочу невестке в подарок. kruglova0604@yandex.ru
Добрый день Galyna66! Скиньте мне тоже с зеркалом и невесту спасибо d-I-p@list.ru