Производители сложных схем: Golden Kite и другие

Вышивка крестомФорумДелимся схемамиПроизводители сложных схем: Golden Kite и другие
Страницы: 1 ... 87 88 89 90 91 Вперед Последняя (96)
Varensiya
Varensiya, 2 фев 2018 в 16:48.

anfisa4040, я тоже начала вышивать Итальянский полдень от ГК и так же решила, что на 18 канве картина будет слишком больших размеров и не очень впишется в квартире, взяла равномерку даже не знаю какой она каунт, 10 крестиков в 1 см. Ну очень мелкие полукрестики получаются. Специально купила очки побольше и лупу такую как выставила Боливия. Удобно с ней вышивать, но все равно очень медленно дело движется. Сильно тормозят одиночные крестики. Ну парковка для меня высшая математика, не могу решиться на нее. Думаю, что для меня непостежимо тоже разбираться с теми хвостами ниток. Хотя со стороны парковка мне нравится,

anfisa4040
anfisa4040, 3 фев 2018 в 14:36.

Varensiya,я тоже первый раз вышиваю на равномерке.Я заказывала у Ивана Цыбина Линду 27.Конечно,мелко очень,но получается красиво.И еще поделюсь своим небольшим опытом.Может и вам поможет.Я попробовала оставлять начало нитки на лицевой стороне и зашивать его,а конец крепить на изнанке.Вы знаете,мне очень понравилось.Во-первых,быстрее и легче,особенно на "одиночных" крестиках,во-вторых,на изнанке получается не такой толстый ковер из хвостов.
А парковка и меня пугает.Я никак не пойму - как я потом буду искать нужный мне номер ниток в этих лохмотьях?Ведь многие номера практически глазом и не отличимы.А одиночки?Может,для начала попробовать парковку не на такой сложной картине?

Боливия
Боливия, 3 фев 2018 в 15:45.

Блин-да не парьтесь вы с парковкой-я вышиваю многоцветные и другие работы-и не шью парковкой-каждому своё!

anfisa4040
anfisa4040, 3 фев 2018 в 15:54.

Да,в принципе,мне очень нравится вышивать так,как я вышиваю.Просто все пишут,что получается вышивка (крестики)намного ровнее и аккуратнее.Вот это и подкупает.

Varensiya
Varensiya, 8 фев 2018 в 13:25.

Боливия, Да нет , я в принципе и не парюсь, работаю так, как мне удбно, т.е. по цветам. Но иногда хочется ж продвижения в чем-то. Я один раз попробовали сделать идеальную изнанку. Сначала присматривалась , как правильно выбрать путь крестикам, чтобы на изнанке не было переходов из столбца в столбец. Одна рукодельница говорила, это по началу вроде бы сложно, а потом привыкнешь и не будешь замечать. И действительно. После той первой работы, я уже следующую по-другому и не шью, просто уже произвольно иду по схеме цветом так, что на изнанке получается без переходов.

Varensiya
Varensiya, 8 фев 2018 в 13:32.

anfisa4040, Я тоже первый раз на ней вышиваю. Немного жалею, что сразу взяла такую большую работу с таким огромным количеством оттенков (на моей картине их 200, из них около 140 блендов. Это капец). Я встречала в инете не один раз, как каждый цвет нитки втянут в отдельную иголку, перед глазами органайзер с этими иголками. Так наверное и быстрее, но у меня столько иголок нет даже в наличии и не вижу смысла их закупать, но тогда больше трачу времени постоянно менять нитки в иголках при одиночках. Ну ничего, прорвемся, раз уж взялись.

anfisa4040
anfisa4040, 8 фев 2018 в 14:20.

varensiya,А у меня много иголок.Вышиваю давно и подкупала потихоньку.Это,действительно,ускоряет вышивку,не тратишь время на постоянную замену ниток.У меня все нитки вдеты в иголки и просто беру и вышиваю дальше.Если нитка заканчивается - вдеваю сразу и на место.А изнанка у меня не страшная,но и не идеальная.Больших протяжек не делаю и аккуратно прячу кончики ниток.

Porseva
Porseva, 10 фев 2018 в 00:28.

Tstyana11111, добрый вечер ! Вы писали есть схемы к картине пионы в вазе? А могли бы со мной поделиться? Моя почта mr.porsev@mail.ru. Заранее была бы Вам благодарна , ну и если есть и карта цветов к работе - было бы и вовсе шикарно!

lavrikluba
lavrikluba, 1 мар 2018 в 16:19.

Galyna66, спасибо сбросте пож ваши схемки которые предлашгаете поделитесь ими со мной извените за такое обращение

natastna
natastna, 14 мар 2018 в 15:27.

Вышиваю быстро и неплохо парковкой. вышивала раньше наборы Панна и Лука с, а так же несколько картин из этого сайта - нравились, но увидев наборы от ГК просто влюбилась. Очень хочу еще схему набора от ГК Императрица Евгения с фрейлинами номер 944 Если у кого то есть поделитесь пожалуйста StoyanovaNata@gmail.com

Производители сложных схем: Golden Kite и другие №152520

Написать ответ

В избранном у Zaneta12, Tanyach66, Тinara, ДюшаН71 и еще у 344 авторов.

Страницы: 1 ... 87 88 89 90 91 Вперед Последняя (96)