Моя галерея

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 12 янв 2015 в 12:38.

Как я и думала, личико не фонтан. Цвета неестественные, переходы резкие, и пятна, как они надоели. Жалко, она такая красивая на оригинале

Моя галерея №64776
kaktys
kaktys, 12 янв 2015 в 16:21.

Очень интересно наблюдать за вашими процессами,т.к.вы пишите коментарии. Нравится фея и оригинальное решение с покраской канвы.А ваша скорость - выше всяких похвал.

Elina
Elina, 12 янв 2015 в 18:58.

Да лицо-то более менее нормально,а,вот с губ эти светлые пятна бы можно было бы убрать!?

татьянакорбут
татьянакорбут, 12 янв 2015 в 19:06.

Наталина, а ты нитки точно по ключу подобрала, а то на схеме, вроде таких переходов и не видно. Я бы, наверное, лицо перешила, ведь это и есть самое главное на иконе( если, конечно, она для этого предназначается), но ещё спроси мнение заказчика, а может ей и так хорошо будет. Удачи.

lekulya
lekulya, 13 янв 2015 в 01:43.

А мне нравится как у вас получается! Креатив и изобретательность у вас превосходный, а также скорость весьма впечатляет. :-)

nataliaschn
nataliaschn, 13 янв 2015 в 10:51.

Всем большое спасибо за комментарии. Нитки подобраны точно, а картинка, приложенная к этой горе-схеме вообще резко отличается от результата. Я уже писала своё мнение, что это кто-то скачал картинку, сделал прогон, почистил от одиночек и пихает на базаре, а кто не разбирается, вот как моя заказчица, увидят красивую обложку и берут. Сегодня или завтра заказчица зайдёт, покажу ей и пусть решает. Уж очень пороть неохота. Пока займусь фоном или одеждой.А вот фея на сегодня. Не обошлось без Бяки. Во фрагменте шарфа ошиблась на одну всего клеточку и пришлось пороть здоровый кусище. Порезала канву, пришлось флизелином залеплять. Хорошо ещё, что дырочка небольшая, на 2 крестика всего, незаметно будет. А насчёт скорости, я уже писала, чтобы много успевать, надо правильно планировать. Всем советую:-во-первых, изучить флай-леди и тайм-менеджмент, -и во-вторых, выбрать отоуда только то, что подходит лично вам. Это реально работает, и я успеваю и по хозяйству и по другим делам.Ну и очень помогает одинаковое владение правой и левой рукой-не врождённое(от рождения я обычная правша), а тренированное. А что может один человек, могут и другие, если захотят, конечно!

Моя галерея №64901
alehka
alehka, 13 янв 2015 в 17:20.

На фото никаких дырочек не видно, а получается просто замечательно, очень красивая фея выйдет ;)

lekulya
lekulya, 13 янв 2015 в 18:58.

Моя максимальная скорость - 3 месяца на одну картину в 119 цветов. На маленькие работы у меня охота пропала - не интересно.

nataliaschn
nataliaschn, 14 янв 2015 в 08:20.

Дырочек не видно, потому. что я их сразу заделала, к счастью, маленькие были.А на такое количество цветов быстрее только если по 25 часов в день четырьмя руками вышивать. У меня по разному, то на малышек тянет, то на большие работы. Люблю, где много приёмов, а не только крестик. Иногда на 25 цветов такие работы интересные и сложные бывают! В 12м году вышивала Дворянское собрание, там то ли 62, то ли 64 цвета. Не могу выложить, потому, что не лезет в фотоаппарат, оно длинное же. А кусками фоткать не хочу. Вот думаю, может в фотоателье снести, там правильно сфоткают.

lekulya
lekulya, 14 янв 2015 в 12:08.

Отличная идея - фотоателье! Я, признаться, тоже в последнее время увлекалась работами в нескольких техниках - увлекательно ведь.

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (100)