Вы молодец ! Успеваете даже вышивать Мы с мужем вырастили троих сейчас младшему 32 года даже не представляю где бы я время взяла на вышивку Хорошо что я тогда не болела этой болезнью -люблю вышивать Вам и ребёночку здоровья чтобы всё-всё у вас было хорошо !Бабочка чудо как хороша !
Спасибо всем огромное. Вера, я вас уверяю, что на вышивку , если бы вы тогда ей увлекались, время нашлось бы. Мы же без неё, как без воздуха. А тогда было намного труднее детей поднимать, ни памперсов, ни нормального детского питания, жилищные условия у многих были просто жуть, без удобств, горячей воды. Наши мамы герои, и вы тоже просто героиня. Если бы я жила в те времена, больше 1-2 детей не рискнула бы родить.
как же у вас замечательно дома ) детки, а скоро пеленки распашенки будут ) период, когда по квартире везде соски, бутылочки и погремушки, считаю самым прекрасным периодом в жизни ) Здоровья вам и всей вашей семье большой, пусть ваш ребеночек, уже новый член семьи, родится здоровньким и вовремя! А унитазом мог бы и муж заняться. вызвать мастера то особого умения не требуется )
Ну наконец-то мы про деток вспомнили! Рассказывать проидетей и читать про них намного интересней, чем про кошечек и собачек! Дети - наша жизнь! Решились бы, Наталина, вы и раньше на много деток. Во времена, когда наши бабушки были детьми, у всех было помногу детей. У прабабки было 7! И не было подгузников, стиральных машин, а в деревнях ни водопровода и никаких благоустройств. Вы счастливая женщина! Я за вас, вы молодец!
Раньше все-таки были другие времена. У моей бабушки было 13 братьев и сестер, но, к сожалению, е многие дожили до взрослово возраста. По другому тогда все было. Простите, что о грустном. А сейчас - да, сначала надо квартиру пятикомнатную, машину, путешествия и потом может о детях подумать. А вот как наши родители - с одной комнате жили и было ведь несколько детей, и ничего, справились, всех вырастили. Вы там держитесь с малышом, развлекайте себя наборчиками и никуда не спишите :) Мой сынишка родился на 34 неделе и казалось такой малютка был, а сейчас ничего - растем :)
Спасибо всем, кто пишет в моей теме. Уже боялась на сайт заходить, думала там уже куча высказываний, что не в тему высказываемся и не к месту и т д. У мужа работа до седьмого пота, ему же всю нашу семейку кормить, правда мои родители помогают. Мои заработки копеечные, даже на хлеб не хватит, а теперь на больничном и вовсе гроши. Работала на четверть ставки, ну подработки конечно, больше не успеваю со своими гавриками, а совсем не работать--можно в клушу превратиться типа "любимой свекрови". Тогда он точно сбежит и кто его осудит? Так ему просто не до бытовых проблем уже много лет. Я ведь первый раз в жизни надолго в больницу загремела, обычно 3--4 дня и в строй. Вот он бедный и растерялся
В клуш превращаются глупые женщины. Но обычно клушами рождаются, а не становятся. Как например одни люди усидчивые, а другие подвижные и это их качества от рождения, генетически заложенные. Если в женщине есть изначально женский шарм и желание нравиться и быть красивой, то она никогда не покроется мхом. Вот говорят, ребёнку нравится любая мама, даже в заляпаной футболке и растянутых штанах. А вот и неправда! У меня два мальчика трёх лет, которые уже понимают, что платье - это красиво и всегда просят меня надеть платье, накрасить губы и ногти. И их никто этому не учил! Я сама обалдела, когда они мня стали об этом просить.
Родила вечером в воскресенье. у нас мальчик и это самое смешное, потому что узи и скрининги показывали девочку. Вес 1350, рост 35 см Состояние средней тяжести, но стабильное, пока держат на аппаратах. Я уже в обычной палате. Надеюсь, всё уже позади. Теперь ломаю голову над именем. Для дочки придумала, а тут такой сюрприз.
От всей души поздравляю вас ! Пусть растет большой, а главное здоровенький! Это самый замечательный период в жизни любой женщины -первая улыбка, первый зуб, первый шаг...
Вы молодец ! Успеваете даже вышивать Мы с мужем вырастили троих сейчас младшему 32 года даже не представляю где бы я время взяла на вышивку Хорошо что я тогда не болела этой болезнью -люблю вышивать Вам и ребёночку здоровья чтобы всё-всё у вас было хорошо !Бабочка чудо как хороша !
Спасибо всем огромное. Вера, я вас уверяю, что на вышивку , если бы вы тогда ей увлекались, время нашлось бы. Мы же без неё, как без воздуха. А тогда было намного труднее детей поднимать, ни памперсов, ни нормального детского питания, жилищные условия у многих были просто жуть, без удобств, горячей воды. Наши мамы герои, и вы тоже просто героиня. Если бы я жила в те времена, больше 1-2 детей не рискнула бы родить.
как же у вас замечательно дома ) детки, а скоро пеленки распашенки будут ) период, когда по квартире везде соски, бутылочки и погремушки, считаю самым прекрасным периодом в жизни ) Здоровья вам и всей вашей семье большой, пусть ваш ребеночек, уже новый член семьи, родится здоровньким и вовремя!
А унитазом мог бы и муж заняться. вызвать мастера то особого умения не требуется )
Ну наконец-то мы про деток вспомнили! Рассказывать проидетей и читать про них намного интересней, чем про кошечек и собачек! Дети - наша жизнь!
Решились бы, Наталина, вы и раньше на много деток. Во времена, когда наши бабушки были детьми, у всех было помногу детей. У прабабки было 7! И не было подгузников, стиральных машин, а в деревнях ни водопровода и никаких благоустройств.
Вы счастливая женщина! Я за вас, вы молодец!
Раньше все-таки были другие времена. У моей бабушки было 13 братьев и сестер, но, к сожалению, е многие дожили до взрослово возраста. По другому тогда все было. Простите, что о грустном. А сейчас - да, сначала надо квартиру пятикомнатную, машину, путешествия и потом может о детях подумать. А вот как наши родители - с одной комнате жили и было ведь несколько детей, и ничего, справились, всех вырастили.
Вы там держитесь с малышом, развлекайте себя наборчиками и никуда не спишите :) Мой сынишка родился на 34 неделе и казалось такой малютка был, а сейчас ничего - растем :)
И Бабочка здорово получилась!
Спасибо всем, кто пишет в моей теме. Уже боялась на сайт заходить, думала там уже куча высказываний, что не в тему высказываемся и не к месту и т д. У мужа работа до седьмого пота, ему же всю нашу семейку кормить, правда мои родители помогают. Мои заработки копеечные, даже на хлеб не хватит, а теперь на больничном и вовсе гроши. Работала на четверть ставки, ну подработки конечно, больше не успеваю со своими гавриками, а совсем не работать--можно в клушу превратиться типа "любимой свекрови". Тогда он точно сбежит и кто его осудит? Так ему просто не до бытовых проблем уже много лет. Я ведь первый раз в жизни надолго в больницу загремела, обычно 3--4 дня и в строй. Вот он бедный и растерялся
В клуш превращаются глупые женщины. Но обычно клушами рождаются, а не становятся. Как например одни люди усидчивые, а другие подвижные и это их качества от рождения, генетически заложенные. Если в женщине есть изначально женский шарм и желание нравиться и быть красивой, то она никогда не покроется мхом. Вот говорят, ребёнку нравится любая мама, даже в заляпаной футболке и растянутых штанах. А вот и неправда! У меня два мальчика трёх лет, которые уже понимают, что платье - это красиво и всегда просят меня надеть платье, накрасить губы и ногти. И их никто этому не учил! Я сама обалдела, когда они мня стали об этом просить.
Родила вечером в воскресенье. у нас мальчик и это самое смешное, потому что узи и скрининги показывали девочку. Вес 1350, рост 35 см Состояние средней тяжести, но стабильное, пока держат на аппаратах. Я уже в обычной палате. Надеюсь, всё уже позади. Теперь ломаю голову над именем. Для дочки придумала, а тут такой сюрприз.
От всей души поздравляю вас ! Пусть растет большой, а главное здоровенький! Это самый замечательный период в жизни любой женщины -первая улыбка, первый зуб, первый шаг...
Поздравляю. Желаю, чтобы у вас с малышом все было хорошо.