Моя галерея

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (100)
alehka
alehka, 8 ноя 2014 в 13:09.

Замечательные у вас работы! Очень хочется увидеть поскорее пианистку, мне кажется, будет красиво!!

aleka3
aleka3, 8 ноя 2014 в 13:52.

Да, с пианисткой очень интересная работа. Мне кажется, будет здорово. И сюжет незатертый.

nataliaschn
nataliaschn, 10 ноя 2014 в 12:10.

Закончена одна треть картины с маками. Работа идёт очень легко и с огромным удовольствием

Моя галерея №59391
nataliaschn
nataliaschn, 11 ноя 2014 в 09:07.

Вообще с журналом "вышивка для души", в котором размещена схема пианистки я имею дело впервые и не очень довольна качеством печати, точнее вообще недовольна. Схема не символьная. оттенки плохо пропечатаны, сливаются, да ещё на разных страницах один и тот же цвет пропечатан разным оттенком, так что приходится играть в угадайку. Специально потратила день на то, чтобы расписать символы, схема теперь грязноватая, но работать гораздо легче.Вот сегодняшний результат. А вообще работа очень лёгкая, эдакая гигантская отдыхалочка

Моя галерея №59474
nataliaschn
nataliaschn, 11 ноя 2014 в 09:09.

Лицо огорчает, невыразительное, наверно буду дорабатывать, хотя заказчице нравится, говорит, что всё устраивает. Что посоветуете? С одной стороны-клиент доволен и ладно, а с другой-профессиональная гордость.

Моя галерея №59475
nataliaschn
nataliaschn, 11 ноя 2014 в 09:19.

Кстати, пора уже начать подготовку к новогодним праздникам. Для детских учителей я выбрала вот такие открытки, и этот выбор не случаен. После небольшого соцопроса выяснилось, что у двоих дома живут собаки, а у двоих кошки. Сегодня начну работу над открытками, буду каждый день по полчаса. 15 минут, и как раз успею.

Моя галерея №59476
Fernis
Fernis, 11 ноя 2014 в 10:22.

ну судя по фото лицо еще не вышито. может когда вышьется станет выразительным. Или оно так и останется? надеюсь что нет )

nataliaschn
nataliaschn, 11 ноя 2014 в 13:58.

Если верить схеме, то уже вышито, в том то и дело

nataliaschn
nataliaschn, 12 ноя 2014 в 10:20.

Пусть не совсем в тему, но не могу не поделиться своей огромной вышивальной радостью. Уже полгода, как я собираю наборы "Кларт" из серии Натальи Васильевой "Птицы". Наталья Васильева создатель дизайнов с чудными собачками, которых я вышивала этим летом. У нас не просто купить стоящий российский набор, потому, что завозят что попроще, ориентируясь на потребителя, и в основном китайскую продукцию.Народ в основном берёт, что побыстрее, попроще и подешевле, а китайские наборы как раз этим требованиям соответствуют, у нас во всяком случае. А если нужно что нибудь действительно интересное, то надо заказывать у челноков, кстати, у них дешевле, чем в магазине. И вот полгода назад заказала я эту серию и по частям её получила, последний набор пришёл вчера. О клартовских и гаммовскич дизайнах читала много отзывов и за и против, но лично мне они очень нравятся. Уже поставила птичек в репертуарный план на будущий год

Моя галерея №59533
Fernis
Fernis, 13 ноя 2014 в 10:16.

Времена года ) желаю вам удачи ) думаю это вышивать будет вам огромное удовольствие )

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (100)