Моя галерея

Страницы: 1 ... 93 94 95 96 97 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 22 окт 2015 в 12:17.

wilena366, Если бы я знала...

nataliaschn
nataliaschn, 23 окт 2015 в 10:08.

Вот так сейчас выглядит собор, и очень нужен совет, так сказать, свежий взгляд со стороны. Я уже писала, что вместо чёрной канвы взяла синюю, а окна и арки зашиваю чёрным, потому что без зашивки они мне кажутся неестественными. Но по ходу работы возникло опасение, как бы не переборщить с чёрной зашивкой и не утяжелить работу. Поэтому пришла идея окна на верхушках башен и бойницы не зашивать, типа это небо просвечивает. А теперь я вообще сомневаюсь и в связи с этим вот такие вопросы:
-1 оставлять не зашитые окошки на башнях или закрывать чёрным всё;
-2 а может вообще все окна синими оставить?

Моя галерея №102152
Anya_80
Anya_80, 23 окт 2015 в 10:16.

Наталина, может лучше сейчас их не зашивать, это всегда успеется, а потом посмотреть, надо это делать или нет, а может вообще лучше будет потом полукрестом по ним пройти.

albina_dzava
albina_dzava, 23 окт 2015 в 12:11.

я тоже склоняюсь к полукрестику....

mary58
mary58, 23 окт 2015 в 12:25.

А мне вот интересно... свекровь ведь сыну на уши нашептывает, что жена у него не "самая лучшая". Как Ваш муж на это реагирует?
И вообще, я по собственному опыту, по опыту подруг, размышляю... почему бы свекрови не успокоится, не мотать себе и другим нервы, ведь ничего уже не изменишь, нужно радоваться, что сын пристроен, сыт, обут, обласкан, детей нарожали - внуков надарили. Ну что еще нужно??? Даю себе зарок, что я буду вести себя мудро. Уже сейчас семилетнему сыну говорю, что когда он женится, я буду только внуков к себе брать, а жить он будет так, как захочет.

wilena366
wilena366, 23 окт 2015 в 13:23.

nataliaschn, попробуйте нижние окна продолжить зашивать черным, а верхние - полукрестом))

albina_dzava
albina_dzava, 23 окт 2015 в 13:29.

Да,... если б так на самом деле и у всех свекровей было.... мы с мужем поженились на 5 курсе, перед распределением. так моя свекровь, на голубом глазу со всеми делилась: Как хорошо что Виктор по распределению поедет с женой - будет присмотрен и обихожен... А тут у меня сложная беременность, академ и окончание института отложилось на год... Как результат - Виктор уехал один а я .... не оправдавшая ейных надежд... А уж когда назад через 2 года вернулись - так вообще - вещь уже использованная и не нужная....хорошо ещё, что муж мне с мозгами попался... Свекрови уже много лет нет, а у нас в ноябре 35-летие! правда не знаю какая бы я свекровь была бы... Вопрос чисто теоретический - у нас две барышни....

Niklaos
Niklaos, 23 окт 2015 в 13:31.

Думаю зашивать нужно однозначно, но вот крестом или полу, не знаю. Попробуй так и так, а потом выберешь. А вообще очень красиво получается.

Marishka217
Marishka217, 23 окт 2015 в 18:53.

Наташа, смотри что нашла

Моя галерея №102197
nataliaschn
nataliaschn, 24 окт 2015 в 05:38.

Marishka217, ХОЧУ!!!!!!!Кидай прямо сюда, пожалуйста!

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 93 94 95 96 97 Вперед Последняя (100)