Наташа, а ты не скинешь по окончании работы фото отшива и предпросмотр схемы в тему по созданию схемы в стич арте?
вот та самая липучка, о которой я говорила.
а еще купила бобинки, а по ним уже потом можно сделать самой. 40 шт - 40 руб. мой тигр 38 цветов, так что как раз хватит. хочу вышивать в 3 нитки, потому что по прошлой картине, где я вышивала в 2 нити, на темных цветах было видно белую канву.
бобинки
svetil-nik@hotmail.comзаранее спасибо!
И мне схему тоже enikeevaoe@yandex.ru
Продолжение моей организации.Край канвы я проклеила малярной лентой. ее легко будет потом оторвать и край не махрится
приклеила свою ленту липучку, с помощью степлера к канве, и с помощью двухстороннего скотча к рамке и натянула!!!
вот что получилось
еще в магазине мне попался контейнер для детских принадлежностей. я его так приспособила
Написать ответ
В избранном у oksanaarh, 1999, 12нелля05, Elena058 и еще у 7 авторов.
Наташа, а ты не скинешь по окончании работы фото отшива и предпросмотр схемы в тему по созданию схемы в стич арте?
вот та самая липучка, о которой я говорила.
а еще купила бобинки, а по ним уже потом можно сделать самой. 40 шт - 40 руб. мой тигр 38 цветов, так что как раз хватит. хочу вышивать в 3 нитки, потому что по прошлой картине, где я вышивала в 2 нити, на темных цветах было видно белую канву.
бобинки
svetil-nik@hotmail.com
заранее спасибо!
И мне схему тоже enikeevaoe@yandex.ru
Продолжение моей организации.
Край канвы я проклеила малярной лентой. ее легко будет потом оторвать и край не махрится
приклеила свою ленту липучку, с помощью степлера к канве, и с помощью двухстороннего скотча к рамке и натянула!!!
вот что получилось
еще в магазине мне попался контейнер для детских принадлежностей. я его так приспособила