Доброго времени суток! У меня вот назрел такой вопрос, понравилась одна картина от фирмы HAED, думаю со следующего года начать, а пока по-тихоньку собирать материалы, а так как вы все знаете, что работы очень и очень объемные, материалов соответственно нужно много, вопрос с нитками я решила, тут на сайте в какой то теме наткнулась на сайт с нитками СХС, очень недорого, буду их покупать и сравнивать с ДМС, но как дело зашло о ткани....я задумалась, на равномерке и на льне я никогда не вышивала, и тут вопрос: Как вы думаете, можно ли вышивать HAED на Aide18? Мне просто эта ткань намного привычней и любимей. Посоветуйте как лучше поступить
вышиваю как раз хаед на 18ой) нитки аналог Китайский , процесс можете у меня глянуть)единственное у меня не слишком гигантская схема - всего 400 по большей стороне)
думаю можно любой хаед вышить на 18о канве , там все таки не так все детально как например у Голден Кит. Вот их схемы я уже бы подумала вышивать на равномерке....но до них еще далеко)
Девочки, но все-таки фишка Хаеда - в 25 каунте, как он и рекомендует (это не случайно). тогда он не так пикселит. на этом каунте кроме равномерки есть еще и гобеленовая сетка.
потому я и взяла за работу не очень большую, я сомневаюсь пока в том что смогу шить на равномерке))) возможно я ошибаюсь но к равномерной я еще не готова)
Да, вот и я боюсь, что не получится на равномерке, у меня размер 525 на 704 крестика, работа огромная, а что 25 каунт еще меньше 18? Это ж как там вышивать то))))
Доброго времени суток!
У меня вот назрел такой вопрос, понравилась одна картина от фирмы HAED, думаю со следующего года начать, а пока по-тихоньку собирать материалы, а так как вы все знаете, что работы очень и очень объемные, материалов соответственно нужно много, вопрос с нитками я решила, тут на сайте в какой то теме наткнулась на сайт с нитками СХС, очень недорого, буду их покупать и сравнивать с ДМС, но как дело зашло о ткани....я задумалась, на равномерке и на льне я никогда не вышивала, и тут вопрос: Как вы думаете, можно ли вышивать HAED на Aide18? Мне просто эта ткань намного привычней и любимей. Посоветуйте как лучше поступить
вышиваю как раз хаед на 18ой) нитки аналог Китайский , процесс можете у меня глянуть)единственное у меня не слишком гигантская схема - всего 400 по большей стороне)
думаю можно любой хаед вышить на 18о канве , там все таки не так все детально как например у Голден Кит. Вот их схемы я уже бы подумала вышивать на равномерке....но до них еще далеко)
Девочки, но все-таки фишка Хаеда - в 25 каунте, как он и рекомендует (это не случайно). тогда он не так пикселит. на этом каунте кроме равномерки есть еще и гобеленовая сетка.
потому я и взяла за работу не очень большую, я сомневаюсь пока в том что смогу шить на равномерке))) возможно я ошибаюсь но к равномерной я еще не готова)
Да, вот и я боюсь, что не получится на равномерке, у меня размер 525 на 704 крестика, работа огромная, а что 25 каунт еще меньше 18? Это ж как там вышивать то))))
да меньше раза в 2))))потому и боюсь за него браться)все глаза поломать)
Да куда уж меньше то))) но врпинципе если взять такой канвы, смотря на неёможет смогу ссебя настроить)))) хотя признаться, страшновато)))
ну я например,прежде чем взяться шить на равномерке, думаю вышить на ней что то небольшое)))но никак не 700 крестиков))))
Ну да, я об этом как то не подумала))) спасибо за совет, я так и сделаю)))