Fernis,спасибо!Все эти обязательства в наличии!Если нетрудно,может посоветуете какого производителя лучше, чтобы было красиво.Оч.нужен красивый натюрм!
Я прочитала про работы ГК и хочу поделиться своей . Вышиваю год и уже 4 месяца ( ну попутно ещё вышивала маленькие работки) ну где-то близко к середине подошла :) Сейчас попробую выставить, что уже получилось.
розамясникова, вам нужно отдельную тему с процессом выложить. Картина очень интересная, трудная и, вроде еще никем не отшитая. Думаю всем будет интересно понаблюдать за процессом.
Здравствуйте дорогие вышивальщицы! спешу поделиться маааленьким продвижением.Мой ХИЩНИК готов....и я как говорила ныряю полностью в данный процесс)))))оооочень соскучилась по блендам да и вообще по ГК вот смотрите что вышло
Fernis,спасибо!Все эти обязательства в наличии!Если нетрудно,может посоветуете какого производителя лучше, чтобы было красиво.Оч.нужен красивый натюрм!
Виктория, как продвигается Ваша работа?
Я прочитала про работы ГК и хочу поделиться своей . Вышиваю год и уже 4 месяца ( ну попутно ещё вышивала маленькие работки) ну где-то близко к середине подошла :) Сейчас попробую выставить, что уже получилось.
розамясникова - я в восторге и от работы хозяйки темы и от Вашей работы -люблю GK-а этого отшива я ещё не видела-какой номер подскажите!
розамясникова, вам нужно отдельную тему с процессом выложить. Картина очень интересная, трудная и, вроде еще никем не отшитая. Думаю всем будет интересно понаблюдать за процессом.
розамясникова вы вышиваете что-то безумно красивое ! Создайте отдельную тему порадуйте процессом
Розалия, у Вас работа великолепная. Действительно создайте свою тему. Очень интересно.
Виктория, хоть кусочек покажите. Ждем.
Какая прелесть! Любопытно какой размер, сколько цветов...?!?! Согласна со всеми, создайте свою тему и подробненько напишите! Ну очень интересно!
Девочки пришлось отложить этот процесс...сейчас шью другую картину,в моих темах ХИЩНИК осталось 4 листика, и погружусь полностью в ГОЛДЕН АКАЙТ))))))
Здравствуйте дорогие вышивальщицы!
спешу поделиться маааленьким продвижением.Мой ХИЩНИК готов....и я как говорила ныряю полностью в данный процесс)))))оооочень соскучилась по блендам да и вообще по ГК вот смотрите что вышло