Да что ж такое! Цвет паспарту на фотографии совсем не такой как на самом деле. В действительности паспарту светло серо-зелёное, совсем как золотинка справа на фотографии. Работа под простым стеклом. Стекло бликует. Мне больше нравилось без стекла. Без стекла вышивка не такая приплюснутая. Но на кухню практичнее со стеклом. А вообще, любое рукоделие – занятие не из дешёвых. Я подсчитала затраты на эту работу. Нитки: 52 пасмы х 10 руб. + 1 пасма за 4,67 руб. = 524,67 руб. Канва :50х50 см 90 руб. Иглы 10 шт. 25 руб Оформление сестре вышло 1900 руб. Итого затраты составили 2540 рублей.
Поздравляю вас! Получилась прекрасная работа. На кухню, так вообще мечта поэта! Под стеклом вышивка не пылится и не грязнится, не выцветает. И протереть всегда можно. А насчет расходов, это вы еще декупажем не занимались! Вот там расхоооды!!! И вообще любое хобби требует затрат. Даже просмотр телевизора - за свет платить надо. А ведь вы получили удовольствие и доставили удовольствие сестре. По-моему, это главное.
Да-а-а! Перчик, действительно, выглядит очень аппетитно и сочно, аж слюнки текут! Декор для кухни замечательный! А то, что Вы посчитали стоимость, так это ещё дёшево оценили, если посчитать сколько вашей души и тепла вложено, так это, вообще, бесценно!
Спасибо девчёнки за тёплые слова! Согласна с вами и про удовольствие, и про душу! aleka3!!! Девочки, для меня ваши оценки и мнения очень важны! Хорошо, когда зритель со стороны может трезво оценить работу. Свои глаза замыливаются, да и эмоции не дают правильно оценить. Родным и знакомым - всё хорошо. Вот буду делать следующую работу, обязательно выложу на ваш суд.
Вот такие милые безделушки были сделаны мной к Новому году для моих коллег. Забавные и по-детски наивные, они удачно поддерживают праздничное настроение. С Новым годом вас, уважаемые форумчане!
Да что ж такое! Цвет паспарту на фотографии совсем не такой как на самом деле. В действительности паспарту светло серо-зелёное, совсем как золотинка справа на фотографии. Работа под простым стеклом. Стекло бликует. Мне больше нравилось без стекла. Без стекла вышивка не такая приплюснутая. Но на кухню практичнее со стеклом.
А вообще, любое рукоделие – занятие не из дешёвых. Я подсчитала затраты на эту работу. Нитки: 52 пасмы х 10 руб. + 1 пасма за 4,67 руб. = 524,67 руб.
Канва :50х50 см 90 руб.
Иглы 10 шт. 25 руб
Оформление сестре вышло 1900 руб.
Итого затраты составили 2540 рублей.
мм так сочно и аппетитно вышло ) картина прям раздражитель аппетита ) или как сказать? ну в общем глянешь на нее и сразу кушать хочется )
Поздравляю вас! Получилась прекрасная работа. На кухню, так вообще мечта поэта! Под стеклом вышивка не пылится и не грязнится, не выцветает. И протереть всегда можно.
А насчет расходов, это вы еще декупажем не занимались! Вот там расхоооды!!! И вообще любое хобби требует затрат. Даже просмотр телевизора - за свет платить надо. А ведь вы получили удовольствие и доставили удовольствие сестре. По-моему, это главное.
Вы молодец! Все работы замечательные! А перчик, так вообще!!!
Да-а-а! Перчик, действительно, выглядит очень аппетитно и сочно, аж слюнки текут! Декор для кухни замечательный! А то, что Вы посчитали стоимость, так это ещё дёшево оценили, если посчитать сколько вашей души и тепла вложено, так это, вообще, бесценно!
Очень вкусный перчик получился...Умничка!!
А вот рамка мне не понравилась...((
Шикарный перчик получился!)))
Перчики просто прелесть, в рот так и просятся, а вот рамка мне тоже не очень нравится. Может это фото так портит?
Спасибо девчёнки за тёплые слова! Согласна с вами и про удовольствие, и про душу! aleka3!!! Девочки, для меня ваши оценки и мнения очень важны! Хорошо, когда зритель со стороны может трезво оценить работу. Свои глаза замыливаются, да и эмоции не дают правильно оценить. Родным и знакомым - всё хорошо. Вот буду делать следующую работу, обязательно выложу на ваш суд.
Вот такие милые безделушки были сделаны мной к Новому году для моих коллег. Забавные и по-детски наивные, они удачно поддерживают праздничное настроение. С Новым годом вас, уважаемые форумчане!