Спасибо за позитивные отзывы!!! стараюсь, но времени маловато (( Ну вот моё не большое продвижение, это за неделю работы и собственно хвастаться нечем. Работа идёт медленно так как куча одиночных крестов и долго искала с какого места начать, пришла к выводу что парковкой дело у меня не идёт и решила начать с участков где много крестов одного цвета и заполнять пробелы одиночками.
Ой, для меня цветные схемы это кошмар! Не знаю, может сказалось то, что свою первую картину я вышивала именно на символьной черно-белой, но мне символьные кажутся легче. цветные сильно замедляют вышивку (( а если на схеме еще и не полностью закрашена клеточка, а сделана в виде крестика, то считай глаза сломала уже (( ибо видишь не крестики а ромбики и посчитать количество крестов в ряду просто геройский поступок ) А котята будут замечательными) очень удачный выбор для дочурки )
10.02.2015 в прошлый вторник вновь вернулась к этим милым котикам и вот что у меня есть за неделю от последнего отчёта :) фото получилось не очень да и цвета тоже тёмные пока что, под красным это должен быть листочек кувшинки....
ой, как хорошо, что вернулись к котятам ))) Они такие прелестные.. А что у вас с канвой случилось? Вы пытались разметку смыть или просто пролилось что-то? И чем размечали?
Котики на картинке очень красивые....а есть предпросмотр? какие будут?) Я вот кстати странная...напечатала схему ч/б, а теперь потихоньку разукрашиваю ее фломастерами - глаз просто тонет в изобилии символов и молит о помощи. А так, этот символ выделен одним цветом, этот другим, глаз сразу выхватил нужный цвет, который надо вышивать, и вперед.) поэтому для меня например цветная схема была бы подарком.) Успехов вам в продвижении)
спасибо за отзывы)) котики действительно милые!!! Набор ко мне прибыл уже со всем готовым и разлинееной канвой а размытое пятно это мой малыш постарался...помощничек хаха канва размечена всем известным смывающимся маркером и там где я его не достать и вообще о нем мало кто слышал, облазила пол города и только в 2х местах мне сказали что только слышали о нем но никогда в продаже его не имели предосмотра нет, но рассматривая схемы общий вид довольно таки хороший, так как схема цветная. надеюсь скоро уже показать хоть что-то стоящие а не "огрызки" ))) в очередной раз убедилась что цветная схема это не для меня, глаза устают быстро (( в добавление могу сказать только одно что в этой работе миллион одиночек и они взрывают моё терпение и затягивают процесс (( до завершения ещё как до неба но стараюсь над ней работать по больше))
Спасибо за позитивные отзывы!!! стараюсь, но времени маловато ((
Ну вот моё не большое продвижение, это за неделю работы и собственно хвастаться нечем.
Работа идёт медленно так как куча одиночных крестов и долго искала с какого места начать, пришла к выводу что парковкой дело у меня не идёт и решила начать с участков где много крестов одного цвета и заполнять пробелы одиночками.
А вот фото поближе ))
какие милые котята, удачи вам и легких крестиков
Ой, для меня цветные схемы это кошмар! Не знаю, может сказалось то, что свою первую картину я вышивала именно на символьной черно-белой, но мне символьные кажутся легче. цветные сильно замедляют вышивку (( а если на схеме еще и не полностью закрашена клеточка, а сделана в виде крестика, то считай глаза сломала уже (( ибо видишь не крестики а ромбики и посчитать количество крестов в ряду просто геройский поступок )
А котята будут замечательными) очень удачный выбор для дочурки )
Спасибо девчонки))
Действительно, цветная схема все усложняет :( а дочурка сама их себе выбрала, теперь покоя не дает, наблюдает как творится это чудо
10.02.2015
в прошлый вторник вновь вернулась к этим милым котикам и вот что у меня есть за неделю от последнего отчёта :)
фото получилось не очень да и цвета тоже тёмные пока что, под красным это должен быть листочек кувшинки....
ой, как хорошо, что вернулись к котятам ))) Они такие прелестные..
А что у вас с канвой случилось? Вы пытались разметку смыть или просто пролилось что-то? И чем размечали?
Котики на картинке очень красивые....а есть предпросмотр? какие будут?) Я вот кстати странная...напечатала схему ч/б, а теперь потихоньку разукрашиваю ее фломастерами - глаз просто тонет в изобилии символов и молит о помощи. А так, этот символ выделен одним цветом, этот другим, глаз сразу выхватил нужный цвет, который надо вышивать, и вперед.) поэтому для меня например цветная схема была бы подарком.) Успехов вам в продвижении)
Милая семейка котят! Успехов в завершении!
спасибо за отзывы)) котики действительно милые!!!
Набор ко мне прибыл уже со всем готовым и разлинееной канвой а размытое пятно это мой малыш постарался...помощничек хаха
канва размечена всем известным смывающимся маркером и там где я его не достать и вообще о нем мало кто слышал, облазила пол города и только в 2х местах мне сказали что только слышали о нем но никогда в продаже его не имели
предосмотра нет, но рассматривая схемы общий вид довольно таки хороший, так как схема цветная.
надеюсь скоро уже показать хоть что-то стоящие а не "огрызки" )))
в очередной раз убедилась что цветная схема это не для меня, глаза устают быстро ((
в добавление могу сказать только одно что в этой работе миллион одиночек и они взрывают моё терпение и затягивают процесс ((
до завершения ещё как до неба но стараюсь над ней работать по больше))