Котики от DMC, Китайский набор

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеКотики от DMC, Китайский набор
Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
ila87
ila87, 19 окт 2014 в 22:54.

Спасибо за позитивные отзывы!!! стараюсь, но времени маловато ((
Ну вот моё не большое продвижение, это за неделю работы и собственно хвастаться нечем.
Работа идёт медленно так как куча одиночных крестов и долго искала с какого места начать, пришла к выводу что парковкой дело у меня не идёт и решила начать с участков где много крестов одного цвета и заполнять пробелы одиночками.

Котики от DMC, Китайский набор №57698
ila87
ila87, 19 окт 2014 в 22:56.

А вот фото поближе ))

Котики от DMC, Китайский набор №57699
snegova
snegova, 19 окт 2014 в 23:12.

какие милые котята, удачи вам и легких крестиков

Fernis
Fernis, 20 окт 2014 в 09:47.

Ой, для меня цветные схемы это кошмар! Не знаю, может сказалось то, что свою первую картину я вышивала именно на символьной черно-белой, но мне символьные кажутся легче. цветные сильно замедляют вышивку (( а если на схеме еще и не полностью закрашена клеточка, а сделана в виде крестика, то считай глаза сломала уже (( ибо видишь не крестики а ромбики и посчитать количество крестов в ряду просто геройский поступок )
А котята будут замечательными) очень удачный выбор для дочурки )

ila87
ila87, 22 окт 2014 в 16:21.

Спасибо девчонки))
Действительно, цветная схема все усложняет :( а дочурка сама их себе выбрала, теперь покоя не дает, наблюдает как творится это чудо

ila87
ila87, 11 фев 2015 в 01:44.

10.02.2015
в прошлый вторник вновь вернулась к этим милым котикам и вот что у меня есть за неделю от последнего отчёта :)
фото получилось не очень да и цвета тоже тёмные пока что, под красным это должен быть листочек кувшинки....

Котики от DMC, Китайский набор №68179
Salsacubana
Salsacubana, 11 фев 2015 в 10:25.

ой, как хорошо, что вернулись к котятам ))) Они такие прелестные..
А что у вас с канвой случилось? Вы пытались разметку смыть или просто пролилось что-то? И чем размечали?

nicoletteB
nicoletteB, 11 фев 2015 в 14:06.

Котики на картинке очень красивые....а есть предпросмотр? какие будут?) Я вот кстати странная...напечатала схему ч/б, а теперь потихоньку разукрашиваю ее фломастерами - глаз просто тонет в изобилии символов и молит о помощи. А так, этот символ выделен одним цветом, этот другим, глаз сразу выхватил нужный цвет, который надо вышивать, и вперед.) поэтому для меня например цветная схема была бы подарком.) Успехов вам в продвижении)

Svetlana21
Svetlana21, 11 фев 2015 в 14:47.

Милая семейка котят! Успехов в завершении!

ila87
ila87, 22 фев 2015 в 03:08.

спасибо за отзывы)) котики действительно милые!!!
Набор ко мне прибыл уже со всем готовым и разлинееной канвой а размытое пятно это мой малыш постарался...помощничек хаха
канва размечена всем известным смывающимся маркером и там где я его не достать и вообще о нем мало кто слышал, облазила пол города и только в 2х местах мне сказали что только слышали о нем но никогда в продаже его не имели
предосмотра нет, но рассматривая схемы общий вид довольно таки хороший, так как схема цветная.
надеюсь скоро уже показать хоть что-то стоящие а не "огрызки" )))
в очередной раз убедилась что цветная схема это не для меня, глаза устают быстро ((
в добавление могу сказать только одно что в этой работе миллион одиночек и они взрывают моё терпение и затягивают процесс ((
до завершения ещё как до неба но стараюсь над ней работать по больше))

Котики от DMC, Китайский набор №69557

Написать ответ

В избранном у Lisihansk, Salsacubana, Guntown.

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)