Пришлите,пожалуйста, список наборов и их цену на tanya.korobowa@yandex.ru
если можно еще вышлите пожалуйста нитки всю имеющуюся гамму по 1 и каталог оставшихся наборов stol.galina@mail.ru спасибо
Пожалуйста,вышлите номера ниток и их цену. t.dzhurova@ mail.ru
прошу выслать мне также прайс-лист наборов и в особенности ниток bruceal@mail.ru, если еще актуально
можно мне тоже прайс на наборы nastja41c@mail.ru
Пожалуйста, прайс на нитки и наборы nettle10@mail.ru Спасибо!
Если не все наборы распродали, пришлите пожалуйста каталог на почту mariy.dma@mail.ru
жанна я бы хотела заказать нитки как это сделать мулине всюгамму которая у вас есть и металлик тоже всю гамму
Пожалуйста цены на нитки и номера на tro-ekatirina@mail.ru
пришлите пожалуйста каталог с ценами на наборы, если конечно они еще остались... sp_marfa@mail.ru Спасибо!!!!
Написать ответ
В избранном у nastya1990, МаксимДорофеев, Olga2611, Цветик121 и еще у 6 авторов.
Пришлите,пожалуйста, список наборов и их цену на tanya.korobowa@yandex.ru
если можно еще вышлите пожалуйста нитки всю имеющуюся гамму по 1 и каталог оставшихся наборов stol.galina@mail.ru спасибо
Пожалуйста,вышлите номера ниток и их цену. t.dzhurova@ mail.ru
прошу выслать мне также прайс-лист наборов и в особенности ниток
bruceal@mail.ru, если еще актуально
можно мне тоже прайс на наборы nastja41c@mail.ru
Пожалуйста, прайс на нитки и наборы nettle10@mail.ru Спасибо!
Если не все наборы распродали, пришлите пожалуйста каталог на почту mariy.dma@mail.ru
жанна я бы хотела заказать нитки как это сделать мулине всюгамму которая у вас есть и металлик тоже всю гамму
Пожалуйста цены на нитки и номера на tro-ekatirina@mail.ru
пришлите пожалуйста каталог с ценами на наборы, если конечно они еще остались... sp_marfa@mail.ru Спасибо!!!!