Мила, привет! Рада тебе и всем, кто за глянул ко мне в гости. Салфетку нашла на дружественном сайте. Она выполняется в технике хардангер - это старинная скандинавская ручная вышивка. Создатель схемы - Мамен, живет в Испании, на сегодня одна из самых известных и востребованных в интернете дизайнеров вышивок хардангер. Эта салфетка на ее блоге бесплатная, с пошаговым объяснением каждого шовчика и с изображением. Шью такое первый раз и по испански не бельмеса, но изображений каждого шва вполне достаточно. Скачала страницы, рас печатала и работаю на картинках, в схему ни разу еще не заглянула. А в итоге жду вот какие кружева:
Анна,ну все работы просто загляденье!!!Какие мышки классные,а салфетка-оболдеть!!!Молодец,когда вы успеваете вот это все да и еще так аккуратно и красиво?
Продвижение в картине ощутимое, очень красиво получается!!! Салфетка будет класс. Восхищаюсь людьми которые успевают совмещать несколько процессов. У меня не получается. Удачи, ждем продолжения.
Наташ, мне сначала понравилась картина. Потом пришла информация, что владелица магазина рукоделия делает схемы. Я ей заказала полностью формированный набор. А пока он готовился, открыла для себя вышивку в интернете и собственно ГК. До этого шила только наборы из магазина. Сейчас шью только электронные схемы:) Галочка, спасибо за поддержку.
схема с мышками обалденная)))
Мила, привет! Рада тебе и всем, кто за глянул ко мне в гости. Салфетку нашла на дружественном сайте. Она выполняется в технике хардангер - это старинная скандинавская ручная вышивка. Создатель схемы - Мамен, живет в Испании, на сегодня одна из самых известных и востребованных в интернете дизайнеров вышивок хардангер. Эта салфетка на ее блоге бесплатная, с пошаговым объяснением каждого шовчика и с изображением. Шью такое первый раз и по испански не бельмеса, но изображений каждого шва вполне достаточно. Скачала страницы, рас печатала и работаю на картинках, в схему ни разу еще не заглянула. А в итоге жду вот какие кружева:
Классно!Очень красиво!Удачи!
А можно и мне адрес в контакте автора схемы желательно в личку,спасибо заранее.
Анна,ну все работы просто загляденье!!!Какие мышки классные,а салфетка-оболдеть!!!Молодец,когда вы успеваете вот это все да и еще так аккуратно и красиво?
Продвижение в картине ощутимое, очень красиво получается!!! Салфетка будет класс. Восхищаюсь людьми которые успевают совмещать несколько процессов. У меня не получается. Удачи, ждем продолжения.
полкартины готово.
Великолепно!
А у меня созрел вопрос. По какой причине была выбрана оригинальная схема, а не ГК?
Класс!!! И все этим сказано.От салфеток я в восторге.Удачи!
Наташ, мне сначала понравилась картина. Потом пришла информация, что владелица магазина рукоделия делает схемы. Я ей заказала полностью формированный набор. А пока он готовился, открыла для себя вышивку в интернете и собственно ГК. До этого шила только наборы из магазина. Сейчас шью только электронные схемы:)
Галочка, спасибо за поддержку.