Здравствуйте, подскажите какие нужны цвета той или иной вышивке, на первой версии сайта можно было спокойно посмотреть номера мулине, а здесь как?* Самому подбирать цвета?
да я скачала, так-то все понятно, но просто очень много похожих символов, очень легко запутаться, особенно, если много цветов. но, ничего не поделаешь, придется как-то разбираться) спасибо еще раз)
Подскажите, пожалуйста, а на каком сайте лучше заказать мулине и прочие принадлежности для вышивок? я нашла сайт "Первый рукодельный", отзывы очень хорошие, но хочется и ваши мнения узнать?
Здравствуйте, подскажите какие нужны цвета той или иной вышивке, на первой версии сайта можно было спокойно посмотреть номера мулине, а здесь как?*
Самому подбирать цвета?
А здесь, когда скачаете схему, то и таблица цветов автоматом скачивается и там всё увидите.
спасибо, теперь буду знать))
скажите, а цвета только символами обозначаются??
Только символами, в цветной схеме - цветная клеточка, но тоже с символом. Попробуйте скачать схему, там всё понятно и сами во всём разберётесь. Удачи.
да я скачала, так-то все понятно, но просто очень много похожих символов, очень легко запутаться, особенно, если много цветов.
но, ничего не поделаешь, придется как-то разбираться)
спасибо еще раз)
Подскажите, пожалуйста, а на каком сайте лучше заказать мулине и прочие принадлежности для вышивок?
я нашла сайт "Первый рукодельный", отзывы очень хорошие, но хочется и ваши мнения узнать?
Можно заказать мулине у Ивана Цыбина.korolina.ru
Катерина12393, почитайте тему https://crosti.ru/forum/view/363/1
Я заказывала в интернет-магазине "Лелека". Гамма по 7 руб. Большой ассортимент.