голубые глаза великолепны, единственное мне не нравится желтый цвет на луне, то ли он какой то грязный, я про цвет, то ли камера его так передала, вы только не обижайтесь, я из лучших побуждений, не в критику, а просто мое мнение
я тоже на счет него сомневалась, камера с телефона, не передает полноты изображения...смотрится неплохо, думаю будет в целом хорошо смотреться. Ну или переделаю как дошью)
спасибо! больше не отложу. осваиваю метод парковки) работа пошла быстрее. скоро скину еще)
Интересный сюжет, очень хочется увидеть продолжение.
а вот и продолжение) праздники были холодные, вечера длинные) налегла на работу. следующий отчет выложу 18 числа)
+3000 крестиков за неделю, надеюсь скоро ее закончу, уже охото оформить и повесить)
столько живности будет на картинке :) люблю всякую живность )
половина картины готова)
голубые глаза великолепны, единственное мне не нравится желтый цвет на луне, то ли он какой то грязный, я про цвет, то ли камера его так передала, вы только не обижайтесь, я из лучших побуждений, не в критику, а просто мое мнение
я тоже на счет него сомневалась, камера с телефона, не передает полноты изображения...смотрится неплохо, думаю будет в целом хорошо смотреться. Ну или переделаю как дошью)
дада, все мято и фото не качественная)))но я продолжаю делать набор и как отчет пойдет)
Очень красивая картина получится!Удачи в продолжении!