Нужно править в фотошопе или подобных программах. Может кто из девочек откликнется, кто хорошо разбирается. Но править однозначно. Нашла исходник большего размера.
Картинка прикольная. думаю тут есть шанс хорошей вышивки. Осветлить в фотошопе исходник и заново прогнать на сайте с нужным количеством цветов. и будет хорошо.
Tania_111, в осветленном варианте думаю можно попробовать вышивать, но я бы рекомендовала начать из центра картинки, чтобы сразу было видно как получаются персонажи а не фон, фон тут размытый особой четкости не требует, а персонажи должны быть хорошими, потому рекомендую начать именно с них, чтобы потом не было обидно за потраченное время.
Нужно править в фотошопе или подобных программах. Может кто из девочек откликнется, кто хорошо разбирается. Но править однозначно.
Нашла исходник большего размера.
Картинка прикольная. думаю тут есть шанс хорошей вышивки. Осветлить в фотошопе исходник и заново прогнать на сайте с нужным количеством цветов. и будет хорошо.
Попробовала осветлить. Получилось как-то вот так. Предпросмотр. Что думаете?
И вот такая осветленная картинка.
скажите пожалуйста на этом сайте схемы прогон?
Татьяна20304455, да, схемы, созданные на сайте - прогон.
Наталья7788, как думаете вот эта схема хорошо будит на вышивке?https://crosti.ru/patterns/view/59143 и как узнать кто не будь вышивал такую картину?
Tania_111, в осветленном варианте думаю можно попробовать вышивать, но я бы рекомендовала начать из центра картинки, чтобы сразу было видно как получаются персонажи а не фон, фон тут размытый особой четкости не требует, а персонажи должны быть хорошими, потому рекомендую начать именно с них, чтобы потом не было обидно за потраченное время.
Татьяна20304455, бедновата картинка, ей бы большего размера и добавить цветов. Так много смазано и пятна.
Очень хочется скачать цветную схему ,,Белый натюрморт". У кого она есть, большая просьба выслать на адрес vovk.iren@rambler.ru Заранее благодарна.