черные пятна на стволе и в деревьях справа должны уйти. но может вылезти синева. потом по схеме нужно посмотреть. Если вылезет - заменить на подходящий цвет в процессе вышивки.
Добрый день! Я тут новенькая,взяла благословение у Батюшки,на вышивку иконы" Богородицы взыскание погибших"На вашем сайте очень прилегло к душе вот это изображение. https://crosti.ru/patterns/view/341755 У меня такой вопрос,Какого размера должна быть вышивка,хочу попробовать гладью,конва под гладь есть оч.мелкая.Я вышивала от Стоянки Ивановой икону,но там все стежки выполняются в четыре,а лик,руки,буквы в один стежок.Как я поняла,здесь все делать в один стежок? И еще,хочется серьезно подойти к вышивке,чтоб не пришлось,разочароваться,есть ли уже примеры вышитые,по этой схеме?
попробуйте этот вариант
черные пятна на стволе и в деревьях справа должны уйти. но может вылезти синева. потом по схеме нужно посмотреть. Если вылезет - заменить на подходящий цвет в процессе вышивки.
Siniza, вот, после длительных мучений получилось вот что ( Размер: 294x203 креста
Марка нитей: Anchor, 100 цветов) Как??? Что скажите?
ОльгаВ, спасибо, что откликнулись, но я не знаю, как работать v Paint.
Подскажите пожалуйста,что такое схема в РМ и что нужно сделать , чтобы присланная на почту схеиа открылась
Подскажите почему когда схему уменьшаешь в размерах при создании, все расплывчито, увеличишь нормально. но мне надо маленькую. как сделать?
Добрый день! Я тут новенькая,взяла благословение у Батюшки,на вышивку иконы" Богородицы взыскание погибших"На вашем сайте очень прилегло к душе вот это изображение.
https://crosti.ru/patterns/view/341755
У меня такой вопрос,Какого размера должна быть вышивка,хочу попробовать гладью,конва под гладь есть оч.мелкая.Я вышивала от Стоянки Ивановой икону,но там все стежки выполняются в четыре,а лик,руки,буквы в один стежок.Как я поняла,здесь все делать в один стежок? И еще,хочется серьезно подойти к вышивке,чтоб не пришлось,разочароваться,есть ли уже примеры вышитые,по этой схеме?
Мне кажется письмена будут не читабельны.
Письмена нечитабельны однозначно. Изображение довольно темное, вышивка будет еще темнее. Что будет с лицами - большой вопрос. Все размыто.
добрый день подскажите какая канва берется на схемы этого сайта очень понравились золотые рыбки с сакурой