Наташа,желаю тебе скорейшего выздоровления,хотя это заболевание уже на всю жизнь.Со мной тоже случилась такая же беда в 2009 году - тромбоз левой нижней конечности.С тех пор ежедневный прием препарата "варфарин".Тоже иногда не знаешь как и куда положить ногу,но мне очень помогает гепарин-гель.Наташа,а тебе тоже варфарин назначили или что-то другое?
Наташа,работа грандиозная!!!Очень жаль,что здоровье так подвело.Я от всего сердца желаю быстрейшего выздоровления.Я также имею ту же проблему,что и у вас. Правда я спасаюсь настойкой из цветков каштана.Заготавливаю каждый год и натираюсь каждый вечер.Попробуйте и вы,возможно это даст хороший результат.Еще раз желаю быстрейшего выздоровления!
всем огромное спасибо за слова поддержки! anutinkas88, сейчас принимаю ксарелто. потом так же назначат наверное варфарин. я его уже пила. но мне его отменили пока пью ксарелто. на гепарин у меня алергия ((( так что мазать пока и нечем. назначили А-эсцин. но я про него так и не поняла по инструкции можно при тромбозе или нет.
Очень красивая роща!
Выздоравливайте!
Наташа, скорейшего вам выздоровления, и хорошего весеннего настроения. Заходите к нам пообщаться почаще.
Наташенька !!! Быстрее поправляйтесь !!!!
Наташа, выздоравливай!!!
Наташа,желаю тебе скорейшего выздоровления,хотя это заболевание уже на всю жизнь.Со мной тоже случилась такая же беда в 2009 году - тромбоз левой нижней конечности.С тех пор ежедневный прием препарата "варфарин".Тоже иногда не знаешь как и куда положить ногу,но мне очень помогает гепарин-гель.Наташа,а тебе тоже варфарин назначили или что-то другое?
Наташа,работа грандиозная!!!Очень жаль,что здоровье так подвело.Я от всего сердца желаю быстрейшего выздоровления.Я также имею ту же проблему,что и у вас.
Правда я спасаюсь настойкой из цветков каштана.Заготавливаю каждый год и натираюсь каждый вечер.Попробуйте и вы,возможно это даст хороший результат.Еще раз желаю быстрейшего выздоровления!
Наташенька, желаю скорейшего выздоровления!!!!
Наташа,замечательная роща! Выздоравливайте поскорее!
всем огромное спасибо за слова поддержки!
anutinkas88, сейчас принимаю ксарелто. потом так же назначат наверное варфарин. я его уже пила. но мне его отменили пока пью ксарелто. на гепарин у меня алергия ((( так что мазать пока и нечем. назначили А-эсцин. но я про него так и не поняла по инструкции можно при тромбозе или нет.
ну вот наконец-то продолжение. на этот раз я заставила себя долго ждать. но березки подросли еще на 4 странички. осталось 2 полных ряда