с вышивкой пока никак не складывается. то переезды, то настроение отвратительное. решила хотя бы немножко отвлечься и заняться творчеством. вот набросала вдохновившись зрелищем из окна. представляете у на сейчас минус 10 а я вижу а в небе летит стая лебедей. штук 30. они такие прекрасные! так низко летели. зрелище такое аж в груди защемило от великолепия и печали.
По этому рисунку можно делать схему вышивки - очень красиво, нежно, светло. Второй месяц на этом сайте и каждый день удивляюсь талантам, которые здесь раскрываются. Как все жду завершения вашей выстраданной картины берез.
ой пропала я на долго (( столько всего навалилось. 2 переезда, покупка нового дома и обустройство, новая работа, в общем новая жизнь. Сейчас вышивать получается только по выходным. но зато теперь я делаю это не в душной квартире, а в своем саду под черешней и яблоней слушая пение скворцов, дышу воздухом )) папа мне обустроил специальный лежак для вышивки ) вот осталось 6 квадратов.
очень красиво ))))
Замечательно!!!!!!!!!
Как же умиротворяюще красиво )))
с вышивкой пока никак не складывается. то переезды, то настроение отвратительное. решила хотя бы немножко отвлечься и заняться творчеством. вот набросала вдохновившись зрелищем из окна. представляете у на сейчас минус 10 а я вижу а в небе летит стая лебедей. штук 30. они такие прекрасные! так низко летели. зрелище такое аж в груди защемило от великолепия и печали.
Fernis, Наташа,это твой рисунок?Очень красивый,молодец!Желаю,чтоб все невзгоды и плохое настроение ушли далеко и безвозвратно.
ГалинаМитяшова, да это мой рисунок :)
Fernis, https://crosti.ru/forum/view/2612/1 Наташа,здесь девушки показали свои рисунки,может тебе будет интересно.
По этому рисунку можно делать схему вышивки - очень красиво, нежно, светло. Второй месяц на этом сайте и каждый день удивляюсь талантам, которые здесь раскрываются.
Как все жду завершения вашей выстраданной картины берез.
ой пропала я на долго (( столько всего навалилось. 2 переезда, покупка нового дома и обустройство, новая работа, в общем новая жизнь. Сейчас вышивать получается только по выходным. но зато теперь я делаю это не в душной квартире, а в своем саду под черешней и яблоней слушая пение скворцов, дышу воздухом )) папа мне обустроил специальный лежак для вышивки )
вот осталось 6 квадратов.
Наташа,как давно тебя здесь не было! Очень красивая роща,будем ждать продолжения.