Алиса. Вечер в горах. Процесс вышивки.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеАлиса. Вечер в горах. Процесс вышивки.
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (11)
Декретница
Декретница, 3 янв 2015 в 22:13.

А говоришь по гостям и с гостями,уже совсем чуть-чуть осталось,а бэк делается быстро,так что поднажав,успеешь.

LidaZZZ
LidaZZZ, 3 янв 2015 в 23:27.

Уж совсем чуть-чуть осталось, а то что намного ярче и по предыдущим фото видно. Здорово получается!

Fernis
Fernis, 4 янв 2015 в 09:20.

Мне тут сказали версию, почему фото так отличается от оригинала. Это все от использования одиночного источника света. Ну я так поняла надо подсвечивать дополнительно с разных сторон, ну как в фото студиях ) я сама еще не пробовала подсветить, просто делюсь информацией ) может поможет а может и нет я еще не проверяла )

TatiFlamenco
TatiFlamenco, 5 янв 2015 в 10:44.

а бэки обязательны? по-моему и так хорошо будет )

Fernis
Fernis, 5 янв 2015 в 11:24.

я думаю беки обязательно ) а то будет негармонично ) в левой части есть, а в правой нет

татьянакорбут
татьянакорбут, 6 янв 2015 в 00:46.

С крестиками уже ВСЁ! остался бэк, решила делать его не весь, как это предусмотрено схемой. Он хорошо выделяет части на доме, прошлась по животным- то же не плохо, а вот на кочках его не видно совсем, он теряется, только портит ровность крестиков, может я что-то не так делаю, но утро вечера мудреней, пока буду выделять дом и лодку, пока только так(((

Алиса. Вечер в горах. Процесс вышивки. №64108
Fernis
Fernis, 6 янв 2015 в 09:26.

Танюша, у животных попробуй сама поэксперементировать, не вышивай как в схеме а слегка выдели места слива с природой. ну там рога или кусочек попы ) буквально парой стежков. и по одному стежку маленькому на ногах, ну для равновесия ) посмотришь, если будет не очень тогда ну их эти беки на нежной звериной шерсти ) А картинка вышла шикарной. мне так сильно нравится! я хочу там жить!

татьянакорбут
татьянакорбут, 6 янв 2015 в 09:44.

Спасибо, Наташа, а то я уже так отчаялась с этим бэком, или он у меня не получается, или действительно, он местами где-то лишний. Животных я уже обшила по схеме, а кочки прошила и распустила, прошью ещё оставшиеся окна в доме, перила на лестнице, сделаю контур лодки, а вот фундамент дома тоже под вопросом.

татьянакорбут
татьянакорбут, 6 янв 2015 в 10:35.

Вот эти кочки..... на вышивке и на схеме(((((

Алиса. Вечер в горах. Процесс вышивки. №64120
татьянакорбут
татьянакорбут, 6 янв 2015 в 10:37.

(((((вот этот фундамент, а в остальном меня всё устраивает.

Алиса. Вечер в горах. Процесс вышивки. №64121

Написать ответ

В избранном у Persic, ila87, 1999, НадьНадь и еще у 2 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (11)