Ой, совсем немного осталось. Красота обалденная. А по поводу пальчиков - попробуйте смазать сначала настойкой календулы, затем обильно смажьте жирным ночным кремом для лица или сливочным маслом или сметаной и часика на 2-3 руки в хлопчатобумажные перчаточки перед сном. Мне всегда помогало от трещин на руках. Но Вы не расстраивайтесь, немного отдохнете и с новыми силами быстро закончите. Удачи Вам!!!
hsvetlanav, спасибо за приятные слова и совет. А настойка календулы спиртовая должна быть? Щипать же будет (( У меня уже 13 лет эта проблема, как сын родился, так и началось..весной-осенью - обострение. совсем проходит только летом, а как переехала в другой город жить, так и летом не проходит... думаю, от воды местной
Аня, настойка календулы нужна спиртовая. Но Вы же не руки туда будете окунать, а просто промыть ватным тампоном. Это для того чтобы обезвредить. Можно было бы и что-то помягче взять. Но календула еще и хорошо заживляет и не дает возможности дальше распространяться. Я с настойкой календулы плотно столкнулась год назад. Шесть лет назад впервые появилась простуда на губах и она практически не проходила в осенне-зимний период, могла и летом появиться. Я очень измучилась. Но однажды мне посоветовали смазывать губы настойкой календулы каждый день на ночь. В течение месяца я смазывала регулярно, потом стала реже, но не забываю. Простуды с октября не было. Вот и начала везде понемногу пробовать эту настойку. Муж очень сильно страдает трещинами на руках. У него стали трещины реже появляться. За эту зиму всего 2 раза появились. А по поводу щипит - это только первый-второй раз, а потом не чувствуется. Могу сказать зеленкой и йодом щипит сильнее)))
А Вы ни разу не пробовали маску "Ванна Клеопатры". Вот это действительно неимоверное ощущение. Там смешивают сметану с солью. Эту смесь наносят на тело на 15 минут, а потом смывают. Даже самая сухая кожа становиться как у младенца. Вот там ощущение соли надо выдержать 15 минут)))
Света, а я бы точно этой настойкой поливала ранки ))) Надо попробовать ваш рецепт с календулой, спасибо, а то замучалась уже, так больно. Ведь приходится всё по дому делать с этими ранками, снова всё начинает кровить.. ужас. Врач сказал, что надо полностью исключить бытовую химию )) чем там раньше люди чистили-мыли.. песочком, золой.. чем еще? )))) Про "Ванну Клеопатры" не слышала, я думала она в молоке купалась ))) Соль, как я поняла, нужна в этой маске в качестве скрабирующего компонента, а сметана для питания и смягчения: не удивительно, что сухая кожа становится нежной ) Еще раз спасибо вам, Светланочка, за советы!
Ну вот я и закончила! Наконец-то )))) И все-таки, хоть эта и не работа моей мечты, и монохром я не люблю, но немного грустно расставаться с ней. Столько вечеров вместе провели в удовольствии, что уже как-то сроднились )) Слава Богу, фломастер отстирался на раз, только немного полежала мамуля в холодной водичке. В общем, работой я довольно, но всё-таки, я не избежала, как мне кажется, общей ошибки начинающих парковщиц, и у меня тоже получилась вышивка полосами в некоторых местах ((( Ну, что ж.. не беда )))
Всем, кому нравится эта мамочка с младенцем, сообщаю, что схему я отсканировала, а ниточки переведу по живой карте цветов Мадейры, которую только-только приобрела. Поэтому, смело обращайтесь )) Ну и то... всё-таки удивительные дизайнеры у Золотого Руна, ведь всё: и волосы и реснички без какого-либо бэка.. а как смотрится! Не хочу ни в коем случае обижать Dimensions или Bothy Threads, мне самой безумно нравятся их схемы, но вроде как наляпал цветовых пятен, потом обвел все бэком - опа! Круто получилось ))) а вот проработать схему только в крестиках - вот оно мастерство )))
Очень хорошо выходит. Я тоже парковкой попробовала, и решила, что так намного лучше, и крестики такие ровные. Сюжет у вас тоже такой нежный. Удачи в работе. Ждем продолжения
Ой, совсем немного осталось. Красота обалденная. А по поводу пальчиков - попробуйте смазать сначала настойкой календулы, затем обильно смажьте жирным ночным кремом для лица или сливочным маслом или сметаной и часика на 2-3 руки в хлопчатобумажные перчаточки перед сном. Мне всегда помогало от трещин на руках. Но Вы не расстраивайтесь, немного отдохнете и с новыми силами быстро закончите. Удачи Вам!!!
Sveta38, спасибо большое за поддержку и за приятный отзыв о моей работе! Уже продолжаю вышивать ))
hsvetlanav, спасибо за приятные слова и совет. А настойка календулы спиртовая должна быть? Щипать же будет (( У меня уже 13 лет эта проблема, как сын родился, так и началось..весной-осенью - обострение. совсем проходит только летом, а как переехала в другой город жить, так и летом не проходит... думаю, от воды местной
Аня, настойка календулы нужна спиртовая. Но Вы же не руки туда будете окунать, а просто промыть ватным тампоном. Это для того чтобы обезвредить. Можно было бы и что-то помягче взять. Но календула еще и хорошо заживляет и не дает возможности дальше распространяться. Я с настойкой календулы плотно столкнулась год назад. Шесть лет назад впервые появилась простуда на губах и она практически не проходила в осенне-зимний период, могла и летом появиться. Я очень измучилась. Но однажды мне посоветовали смазывать губы настойкой календулы каждый день на ночь. В течение месяца я смазывала регулярно, потом стала реже, но не забываю. Простуды с октября не было. Вот и начала везде понемногу пробовать эту настойку. Муж очень сильно страдает трещинами на руках. У него стали трещины реже появляться. За эту зиму всего 2 раза появились. А по поводу щипит - это только первый-второй раз, а потом не чувствуется. Могу сказать зеленкой и йодом щипит сильнее)))
А Вы ни разу не пробовали маску "Ванна Клеопатры". Вот это действительно неимоверное ощущение. Там смешивают сметану с солью. Эту смесь наносят на тело на 15 минут, а потом смывают. Даже самая сухая кожа становиться как у младенца. Вот там ощущение соли надо выдержать 15 минут)))
Света, а я бы точно этой настойкой поливала ранки ))) Надо попробовать ваш рецепт с календулой, спасибо, а то замучалась уже, так больно. Ведь приходится всё по дому делать с этими ранками, снова всё начинает кровить.. ужас. Врач сказал, что надо полностью исключить бытовую химию )) чем там раньше люди чистили-мыли.. песочком, золой.. чем еще? ))))
Про "Ванну Клеопатры" не слышала, я думала она в молоке купалась ))) Соль, как я поняла, нужна в этой маске в качестве скрабирующего компонента, а сметана для питания и смягчения: не удивительно, что сухая кожа становится нежной ) Еще раз спасибо вам, Светланочка, за советы!
Ну вот я и закончила! Наконец-то )))) И все-таки, хоть эта и не работа моей мечты, и монохром я не люблю, но немного грустно расставаться с ней. Столько вечеров вместе провели в удовольствии, что уже как-то сроднились ))
Слава Богу, фломастер отстирался на раз, только немного полежала мамуля в холодной водичке.
В общем, работой я довольно, но всё-таки, я не избежала, как мне кажется, общей ошибки начинающих парковщиц, и у меня тоже получилась вышивка полосами в некоторых местах ((( Ну, что ж.. не беда )))
Всем, кому нравится эта мамочка с младенцем, сообщаю, что схему я отсканировала, а ниточки переведу по живой карте цветов Мадейры, которую только-только приобрела. Поэтому, смело обращайтесь ))
Ну и то... всё-таки удивительные дизайнеры у Золотого Руна, ведь всё: и волосы и реснички без какого-либо бэка.. а как смотрится! Не хочу ни в коем случае обижать Dimensions или Bothy Threads, мне самой безумно нравятся их схемы, но вроде как наляпал цветовых пятен, потом обвел все бэком - опа! Круто получилось ))) а вот проработать схему только в крестиках - вот оно мастерство )))
Очень хорошо выходит. Я тоже парковкой попробовала, и решила, что так намного лучше, и крестики такие ровные. Сюжет у вас тоже такой нежный. Удачи в работе. Ждем продолжения
Аня, поздравляю с завершением!!! Получилось очень красиво и нежно.))) Удачи Вам в новых начинаниях.